Tanja (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Entspannte Woche in schönem Hotel

Entspannte Urlaubswoche in schönem Hotel, gute Infrastruktur in Cala n Bosch mit schöner Bucht zum Baden. Wir hatten einen tollen Urlaub.

• Zimmer sind kleine Apartments mit Küche, komplett eingerichtet, Wohnecke mit Fernseher, Balkon oder Terrasse, Schlafzimmer mit Fernseher und einem geräumigen Bad. Zimmer immer sauber. Betten sehr bequem.

• Gut
  • Die Atmosphäre im Restaurant war zu jeder Zeit ruhig und entspannt. Was vermutlich auch daran lag, das überwiegend ältere Kinder da waren. Das Hotel bietet nicht viel für Kleinkinder. Das Frühstück und das Abend Buffet würde ich als gut bezeichnen. Es gab in meinen Augen für jeden etwas zu Essen und das Essen war immer schmackhaft.

• Das Personal war von der Rezeption, über den Service im Restaurant bis hin zu den Reinigungskräften sehr freundlich und sehr aufmerksam. Es war alles sauber, es wurde immer schnell abgeräumt und die Getränke wurden sehr schnell nach Bestellung geliefert,

• In direkter Umgebung findet man Alles zum täglichen Gebrauch. Gute Restaurants fußläufig. Autovermietung und ein kleines Arztzentrum in 200m Entfernung. Die Fahrt zum Hotel dauerte einmal quer über die Insel, eine Stunde. Mit Mietwagen kann man sich die ganze Insel gut erschließen.

Wir haben den Wellness Bereich und das Gym nicht genutzt. Der Pool ist für jedes Alter gut zu nutzen. Animation fand, zum Glück :-) keine statt. Die abendlichen Darbietungen waren denke ich solide.

Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Tanja