Günter (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche
Entspannter Urlaub in erholsamer Atmosphäre.

Wer Ruhe sucht ist hier bestens aufgehoben. Sehr freundliches, hilfsbreites Personal in allen Bereichen. Der öffentliche Strand ist nur ca. 300 m entfernt.

• Sehr gepflegt und immer Top gereinigt. Die Betten waren bequem.

• Es gab immer mehrere Fisch- und Fleischgerichte die man sich grillen lassen konnte. Das Vorspreisen Buffet war sehr umfangreich und lecker.

• Alle Wünsche und Fragen wurden sofort zu vollsten Zufriedenheit beantwortet

• Gut
  • Hoteltransfer ca, 1,5 Stunden. Öffentlicher Nahverkehr in unmittelbarer Nähe des Hotels.

• Gut

Es waren am Pool reichlich Liegen und Sonnenschirme vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Günter

Sehr geehrter Herr Günter, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen entspannten Urlaub in ruhiger Atmosphäre genießen konnten, dass Sie die Sauberkeit und den Komfort unserer Zimmer geschätzt haben und mit unserem Service sowie der Vielfalt der Gastronomie zufrieden waren. Wir freuen uns auch, dass Sie die Nähe zum Strand und die Einrichtungen am Pool genossen haben. Solche Rückmeldungen motivieren uns, weiterhin qualitativ hochwertige Aufenthalte voller Komfort und Wohlbefinden anzubieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Team Grupotel Macarella Suites & Spa****