Das Hotel ist super schön. Der Weg ins zweite Haus führt am schön gelegenen Pool mit Poolbar vorbei. Zimmer top. Restaurant geräumig und sehr schön eingerichtet.
Zu unserer Überraschung hatten wir sogar 2 Stockwerke, im oberen Stock war fast eine komplette Wohnung eingerichtet, total toll. Mit Küche, 2 Terrassen, Sofa, Küchentisch mit 4 Stühlen und ein zweiter Fernseher. Das aller wichtigste, die Zimmer waren super sauber.
Atmosphäre toll, essen ist immer Geschmackssache, wir waren zufrieden und happy damit.
Alles prima.
Die Lage des Hotels ist gut, man ist eigentlich in jedem Teil der Insel sehr schnell. Von Ciutadella nach Mahon 45 Minuten Fahrzeit. Also alles top zu erreichen. Durch die kurzen Wege hat man viel Zeit für Erkundungen. Ausflugsziele gibt es genügend in der Nähe und auch an Stränden ist man sehr schnell.
Pool sehr gepflegt und auch ein Kinderbecken ist dabei.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Reisetante |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die geräumige Suite auf zwei Etagen, die Sauberkeit der Zimmer und die Ausstattung gefallen haben. Wir freuen uns auch, dass Sie unsere zentrale Lage, die Nähe zu Stränden und Ausflugszielen sowie unsere gepflegten Einrichtungen wie den Pool, das Kinderbecken und das Restaurant genießen konnten. Nochmals herzlichen Dank für Ihr Feedback. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Grupotel Macarella Suites & Spa**** Team