- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
wir kommen wieder ! Es war unser erster Urlaub auf Menorca und den konnten wir zu 100 % genießen. Es war genau das richtige Ziel und wir haben eine phantastische Zeit verbracht. Besonders gut haben uns die neben dem sauberen Hotel die absolute freundliche Art des Personals gefallen. Da war es egal, ob Rezeption, Restaurant oder Dame für die Zimmer. Was uns sehr gefallen hat, dass das personal sich Zeit genommen hat um Auskunft zu geben. Die neue junge Dame an der Pool Bar hat sich, obwohl wir dem Englisch nicht so mächtig sind, sich mit uns in Ruhe und Geduld unterhalten und wir sind anschließend mit guten Auskünften weiter gegangen, dass war sehr angenehm. Hervorheben möchten wir jedoch eine Dame am Empfang / Rezeption, sie heißt Monika und kommt aus Österreich, Sie hat auf uns einen so sympatischen Eindruck hinterlassen, dass wir gerne wieder in dieses Hotel zurück kommen werden. Die anderen Personen an der Rezeption waren auch sehr angenehm und zu jeder Zeit gab es Rat und Tipps auf die wir uns verlassen konnten, dass war perfekt
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und vielen Dank auch, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihre positiven Kommentare und werden diese an unser Personal weiterleiten. Mit freundlichen Grüssen aus Menorca und freuen uns schon auf Ihren Besuch im nächsten Jahr, Ihr Grupotel Macarella Team Jose Raya, Direktion