In der Beschreibung des Hotels wird mit Animation geworben. Diese ist ausschließlich durch Livemusik an 5 von 7 Abenden umgesetzt. Wir hätten uns zumindest eine Minidisco für die Kinder gewünscht.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine Suite, die sich über 2 Etagen erstreckt. Zusätzlich gibt es eine Terasse und einen Balkon, die gegenüber liegen. Die Küchenzeile bietet die Möglichkeit eine kleine Mahlzeit zuzubereiten. Uns fehlten einige Möglichkeiten zur Ablage, etwa ein zusätzliches Regal oder Schuhschrank.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sowohl Frühstücks-, als auch Abendbuffet sind vielseitig gestaltet. Von frischem Obst und Gemüse, über deftiges Essen bis hin zu Süßem ist alles ausreichend vorhanden. Uns fehlte im Laufe der Woche die Varians an Speisen. Das Restaurant ist sehr hygienisch. Für unseren Geschmack war das Essen teils zu salzig und fischlastig.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Auf die Information, dass wir unsere Flitterwochen hier verbringen, kam leider keine Reaktion. Ansonsten wurden alle Wünsche stets erfüllt.
Beliebt bei Kindern
- Pool
Das Hotel liegt direkt neben einer schönen Bucht, inmitten mehrerer Hotelanlagen. Im direkten Umkreis gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Sowohl zu Fuß, als auch mit Mietwagen konnten wir einiges entdecken. Der Transfer dauerte über eine Stunde, die durch die tolle Landschaft Menorcas schnell vergangen ist.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Es gibt zu jeder Zeit freie Liegen. Die Atmosphäre ist ruhig und der Pool bietet ausreichend Möglichkeiten für alle Altersstufen (Kinderpool, leichter Einstieg, genügend Platz zum Schwimmen).
Die Bucht ist nur wenige Schritte vom Hotel entfernt. Diese ist öffentlich für alle zugänglich. Wir waren lediglich einmal dort, um uns abends abzukühlen. Zu dieser Zeit war es nicht überfüllt, der Strand sauber und das Wasser klar.
Beliebte Sportarten
- Wandern