Kerstin (51-55)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ich werde es jederzeit weiter empfehlen.

Mein Ziel war es , mich zu entspannen , gutes Essen zu genießen,viel zu schwimmen und die Insel Menorca kennen zu lernen. Durch Ausstattung und sehr nettes Personal ist es gelungen dieses Ziel zu erreichen. Vielen Dank an alle die dazu beigetragen haben. Die Umgebung lädt zu abendlichem Flanieren ein und Musik , Cocktails Spa, Massagen waren im Hotel angeboten. Sogar ein abendliches schwimmen war möglich ;⁠) Das Meer ist nur ein paar Schritte entfernt und ein Supermarkt ist direkt neben dem Hotel. Das Angebot ein Auto für die Insel Erkundung wurde auch im Hotel durch die deutschsprachige Reiseleitung umgesetzt. Die nächste Stadt ist per Bus für wenig Geld gut zu erreichen . An vielen Stellen ist das Meer für eine Abkühlung gut und die wunderschönen Villen , sowie die felsige Landschaft geben einen unvergessenen Eindruck von der Insel. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel ins Landesinnere wurde Hin und Zurück problemlos umgesetzt. Da die In sel überschaubar ist , kann jedes Ziel ohne großen Zeitaufwand erreicht werden. Ich danke den Spaniern in Menorca und dem Hotel für einen wunderschönen Urlaub.

• Unser Zimmer war zwei stöckig. Schlaf und Ess - Wohnbereich mit zwei Balkonen im 2. Stock. Ich habe sehr gut geschlafen.

• Es war jeden Tag ein sehr reichhaltiges Buffet mit spanischen Leckereien und viele Extras wurden angeboten. Es war schick und das Personal war sehr sehr nett.

• Jedes Anliegen wurde schnellstmöglich umgesetzt.

• Es waren 1.5 Stunden. Weiteres siehe in meiner Beschreibung

• Wellness
    • Sport

Die Anlage hat alles was man zum wohlfühlen braucht. Ein großer Pool der jederzeit genutzt werden konnte war unser Highlight.

Dauer:1 Woche im August 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness