Ferdinand (71+)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Stadt
Ich würde das Hotel immer wieder besuchen wollen!!

Sehr guter Allgemeinzustand. Große Poollandschaft. Sehr sauber. Empfangspersonal sehr hilfsbereit. Die zentrale Lage des Hotels ist für alle Aktivitäten eines gelungenen Urlaubs sehr gut. Alle Einrichtungen wie Einkaufsmöglichkeiten, Bushaltestelle nach Ciutadella, Geschäfte, Lökale und Hafen sind fußläufig schnell erreichbar. Alles garantiert einen erholsamen Aufenthalt und macht den Urlaub erst schön.

• Immer bestens gereinigt. Betten sehr gut. Haben uns sehr gut erholt.

• Das Speiseangebot ist sehr vielfältig und war geschmacklich sehr gut. Lediglich die Temperatur des Essens war beim Büffet zu gering (oft nur lauwarm). Nach einem Gespräch mit einer Mitarbeiterin an der Rezeption hatte man den Eindruck, dass man sich bemühte dies zu ändern.

• Personal war immer sehr bemüht und hat uns den Urlaub genießen lassen. Immer sehr kompetent. Hat bei Fragen stets versucht unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.

• sehr zentral, Poll sehr gepflegt, Poolaufsicht sehr engagiert, viele Freizeitmöglichkeiten. Hafen und Strand schnell erreichbar.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Busverbindung nach Ciutadella war einfach nur sehr gut (halbstündlich) und mit einem Fahrpreis von 2.05 Euro für die einfache Fahrt sehr günstig. Auch die hotelnahe Bushaltestelle (ca. 200 Meter vom Hotel entfernt) ist sehr gut. Die Entertainmentangebote sind ausreichen und waren als gut zu bezeichnen.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Reisegrund:Stadt