Optisch schönes 2-3 stöckiges Apparthotel, ca. 150 Meter von der Cala'n Bosch entfernt. Ca. 3 Gehminuten vom Pool bis zum Strand. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. In den Treppenbereichen befinden sich Rampen, sodass auch Familien mit Kinderwagen und Rollstuhlfahrer alles promlemlos erreichen können. Zu buchen ist das Hotel mit HP / ÜF /Ü. Ein Supermarkt befindet sich in unmittelbarer Nähe. Im Mai waren hauptsächlich deutsche Gästae neben ein paar Niederländern und Engländern im Hotel. Das Wetter im Mai war hervorragend. Am Strand der Cala'n Bosch gab es noch keine Liegen. Am Strand von Son Xorigeuer waren schon liegen aufgestellt. Ausflüge sollten man unbedingt machen. U. a Mahon (Hafenrundfahrt), Ciutadella, Monte Torro, Fornells, Cala Galdana oder kleine Calas mit dem Mietwagen anfahren (Cala Mitjana) Menorca ist sehr sauber und nicht so verbaut wie z. B. Mallorca. Zu Empfehlen für einen ruhigen erholsamen Urlaub. Das Preis/Leistungsverhältnis war in Ordnung.
Wir waren im hinteren Gebäude untergebracht, mit freier Sicht in die Landschaft kein Hotel, keine Straßen) Ein sehr ruhiger Bereich. Das Appatment war überraschend groß mit Wohn,-Eßraum, Schlafzimmer und Bad mit Fön Dusche und Badewanne. Die Küche mit Ceranfeld, Kühlschrank und Microwelle. Das Besteck, Geschirr, Gläser und Töpfe waren sehr sauber und nicht abgenutzt. Das Appartemt war sehr sauber, die Möbel mit kleinen Schrammen, die aber nicht störten. Fernseher mit reichlich deutschen Programmen. Reinigung 5 x in der Woche. Handtücher wurden bei Bedarf täglich gewechselt. Strandtücher gegen Kaution. Täglich wechselbar. Es gab einen Safe gegen Gebühr (15 € pro Woche) und S
Neben dem Speiserestuarant gab es ein Hauptbar mit schönen Blick auf den Pool und eine Poolbar bis 18. 00 Uhr geöffnet, mittags kleine Snacks. Das Restaurant und die Bars waren hell und sauber. Die Speisen wurden teilweise frisch im Retsurant zubereitet. Die Auswahl war reichlich und abwechslungsreich, die Speisen für ein Urlaubshotels sehr schmackhaft. Die Teller wurden schnell, aber unaufdringlich abgeräumt. Die Preise für Getränke waren unserer Meinung nach ein wenig zu hoch.
Das Personal, angefangen vom Gärtner über Rezeption, Zimmermädchen, Kellner und Köche waren alle überaus freundlich und hilfsbereit. Selten so nettes Personal kenngelernt. Ein Problem mit der Spülung wurde sofort beseitigt. Die Zimmer wurden 5-mal in der Woche gereinigt. Das Ein,-und Auschecken waren problemlos. Wegen eines Unfalls benötigten wir einen Arzt. Dieser war innerhalb weniger Minuten vor Ort. Alle Angestellten erkundigten sich immer wieder nach dem gesundheitlichen Zustand unseres verletzten Mitreisenden.
Die Lage des Hotels ist o. k. Wie oben beschrieben ca 3 Minuten zur nächsten Bucht. Zur Cala Son Xoriguer ca. 10 Minuten. Muss aber nicht sein, da die Cala'n Bosch genauso schön ist. Ebenfalls in 3 Minuten ist man am Hafen mit Restaurants und einem kleinen Shopping Center. Der Bus nach Ciutadella fährt jede 15 Minuten. Haltestelle ist unmittelbar neben dem Hotel. Fahrtzeit ca. 15-20 Minuten. Pries 1, 35 € pro Strecke Lohnt sich auf jeden Fall. In umittelbarer Umgebung finden sich weitere Appartmentanlagen. Der Transfer vom flughafen dauert ca. 55 Minuten. Für Ausflüge lohnt sich auf jeden Fall ein Mietwagen. Preise vergleichen!!!
Es gibt einen schönen Pool mit extra Kinderbecken und mit reichlich Liegen und Schirmen (zumindest im Mai). Der Pool, der ganz langsam von 0 auf 170 cm Tiefe abfällt, wurde täglich gereinigt. Es gab Kinderbetreunung, zu der wir aber keine Angaben machen können. Auch zu den Abendveranstaltungen können wir nichts sagen, da wir Abends oft am Hafen waren. Am Strand feiner weißer Sand. Das Wasser kristallklar. Allerdings im Mai noch etwas Seegras.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2007 |
Vorname: | Heiner & Sabine |