Schönes Hotel mit schöner Poollandschaft und gepflegtem Gärten. Ganz toll die Suiten mit Wohnküche, Schlafzimmer und Badezimmer mit Dusche und Badewanne.
Gleich ums Eck ein kleiner Hafen mit Bars, Restaurants und Supermärkten. 5 Min. zum Strand Cala'n Bosch, und 800 m zum größeren Strand in Son Xorigeur. Die Fährt zum Hotel dauerte 1,5 Std. Das Essen ist ok, aber wenig gewürzt.Es gibt wöchentlich einen Galaabend. Sehr freundliches Personal in jedem Bereich! Wir werden nicht mehr kommen, aber nicht wegen dem Hotel, sondern wegen den Stränden. 2 Liegen und 1 Schirm kosten pro Tag Euro 20,-. Strände total überfüllt. Keine Umkleidemöglichkeiten, WC nur im Restaurant. 1 Dusche für alle in Son Xoriguer, am kleineren Strand keine Dusche, kein WC.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Franz |
Sehr geehrter Herr Franz, Vielen Dank für Ihren Besuch und für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbringen konnten. Mit freundlichen Grüssen aus Menorca und hoffentlich bis zum nächsten Mal, Ihr Grupotel Macarella Team