Sascha (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Nicht dass was es versprach!

Schlecht

Das Hotel bzw. die Einrichtung war Zweckmäßig, aber es wäre durch einfache mittel noch steigerungsfähig. Mehr kann man nicht dazu sagen.

• Es gibt im Wohnbereich einen größeren Fernseher und im Schlafzimmer einen etwas kleineren. Schlafen konnte man im allgemeinen ganz gut. Leider war im Wohnbereich das Sofa etwas beschädigt (Sprungfeder stand heraus) da wir aber nur darauf gesessen haben konnte man sich so setzen dass sie nicht mehr so gestört hatte. Im Küchenbereich war eigentlich alles was man brauch um kleinere Gerichte zu kochen, wenn man keine HP gebucht hatte. Klimaanlage ist vorhanden. auf dem Balkon war ein Tisch mit 4 Stühlen.

• Es gab Buffet, und man hatte auch versucht etwas besonderes dar zu stellen was aber nicht unbedingt gelang, als Beispiel es gab Kalbsbraten der frisch tranchiert wurde. Allerdings nicht dierekt wenn der Gats kam sondern wurde es in ein Behältnis gelegt welches unter einer Wärmebrücke stand und dadurch sehr trocken wurde, davon abgesehen war sie echt schlecht zubereitet (zäh), Das gleich gabe es auch mit einer Schweinekeule die eigentlich von Haus her Zart sein sollte, aber auch hier wurde es leider nur geschnitten um was im behälter zu haben und nicht wenn der Gast kam, dadurch war es auch wieder trocken. Die Speisen allgemein waren nicht besonders gut zubereitet. Der Fisch den es gab war meist zu trocken, die beilagen waren in der Regel nicht gut gewürzt und auch nicht gut gemacht.

• Das Personal war stets bemüht das es einem gut ging, allerdings muss ich für meinen Teil sagen ich fand es etwas störend dass die Teller einem direkt abgeräumt wurden sobald man ihn leer hatte, aber das ist ein persönliches ding ob man das mag oder nicht. Ich fand es etwas störend da es dadurch sehr ungemütlich wurde.

• Die Hotelanlage war ok, und auch wenn man keinen Mietwagen hat, hatte man die Möglichkeit mit dem Linienbus das nahegelegene Ciuatadelle zu erreichen (pro Person 2€). Die Bushaltestelle ist direkt am Hotel gelegen,

der Wellness und Fitness bereich sahen ansprechend aus. Am Abend gabe es ca. alle 2 Tage verschidene Künstler die dort auftraten entweder an der Poolbar oder der eigentlichen Bar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Sascha

Sehr geehrter Herr Sascha, Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und vielen Dank für Ihren Kommentar auf holidaycheck. Ihre Anregungen sind sehr wichtig um die Qualität des Hotels verbessern zu können. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüssen aus Menorca, Ihr Grupotel Macarella Team