Caecilia (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Schöne, gepflegte und sehr ruhige Hotelanlage!!!

Gut

Schöne, gepflegte Hotelanlage mit großzügigen Suiten und sehr gutem Essen. Zimmer wurden immer sehr sauber gereinigt und das Servicepersonal beim Essen war klasse, allen voran der Kellner Simon!!!! Personal an der Rezeption war auch sehr freundlich und hilfsbereit. Am Pool fehlte mir etwas Leben und Musik, sehr ruhig, überhaupt wäre ein wenig mehr Sportanimation wünschenswert. Das Gym ist sehr klein und das Laufband war während unseres Aufenthaltes von 10 Tagen und auch vorher schon defekt und nicht nutzbar.

• Die Suiten sind großzügig konzipiert, gehen teilweise über 2 Etagen, wobei das Schlafzimmer nicht ganz so geräumig ist. Schrank ist groß genug mit genügend Kleiderbügel ausgestattet. Safe ist integriert, aber kostenpflichtig. Wir haben sehr gut geschlafen dank der sehr guten Matratzen. Wohnbereich ist sehr gemütlich und großzügig ausgestattet mit schöner Couch, Esstisch, Stühle etc. Es gibt verschiedene Terrassenbereiche und sowohl im Wohn- als auch im Schlaf erreichen ein TV-Gerät.

• Gut
  • Sehr gutes und schmackhaftes Essen, man kann sich verschiedene Fleisch und Fischsorten frisch zubereiten lassen. Ansonsten Salatbuffet, Nudelgerichte, Paellas, verschiedene Kartoffelbeilagen, Fleisch und Fischgerichte und Dessertbuffet. Das angebotene Eis finde ich nicht so lecker, dafür schmecken die Kuchen und Torten umso besser. Beim Frühstück sollte auch für jeden etwas dabei sein. Besonders lecker ist das dunkle Kürbiskernbrot!!!

• Allgemein sehr hilfsbereites Personal und ein freundlicher Empfang. Reinigungspersonal leistet sehr sorgfältige Arbeit, Zimmer immer sehr gut gereinigt. Besonders hervorzuheben ist das Service Personal beim Essen, allen voran Kellner Simon ist super aufmerksam, immer freundlich und zu einem kleinen Plausch bereit und mehr als zuvorkommend!!! Absolute Spitzenklasse!!!

• Das Hotel liegt sehr zentral zum Strand und dem schönen Yachthafen, wo abends sehr viel los ist und es unzählige Restaurants und Lokale gibt. Der Transfer dauert ca. 1 Stunde, es werden vorher ungefähr 4 Hotels angefahren. Absolut sehenswert ist die nur 10 km entfernte Stadt Ciutadella, mit dem Bus Nr. 65, der direkt neben dem Hotel abfährt, kommt man für 4,10 Euro hin und zurück. Empfehlenswert ist auch Binibequer, ein kleines Örtchen mit weißen, verwinkelten Häusern und die Höhlenbar Cova d'en Xoroi - ein einfach cooler und fantastischer Ort mit grandiosem Ausblick, für mich ein absolutes Muss!!!

Also die Poolanlage ist gross und gepflegt mit reichlich Poolliegen. Mir persönlich fehlte allerdings etwas dezente musik, fand den Aufenthalt am pool eher langweilig, daher fast nurcam Strand bzw unterwegs auf Ausflügen. Habe den Fitnessraum 4 mal innerhalb 10 Tagen genutzt, ist eher klein, gut klimatisiert, Crosstrainer gut, Laufband während der 10 Tage leider ausser Betrieb und vorher wohl auch schon, wäre gerne genutzt worden. Ansonsten leider keinerlei Sportanimation, findevich persönlich sehr schade!!! Spa habe ich nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2023