Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Björn (41-45)
Verreist als Familie • August 2025
Schöner Strand und guter Service, jedoch schwaches Abendessen

Tolles Hotel, super gelegen , sehr sauber , freundliches Personal , hat uns alles sehr gut gefallen, außer das Abendessen, und Essen ist im Urlaub schon wichtig

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Super Betten, schön groß und sauber

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Badeanzug & Flip-Flops

Das Abendessen war wirklich nicht gut, oft kalt, schlechte Qualität von Fleisch (Knorpel usw.) Frisch gegrilltes halb roh oder Schuhsohle , lange warten beim Grill, da wirklich nur auf Bestellung etwas gegrillt wurde, aber da stehen dann schon mal 10 Leute oder mehr und warten, waren oft auswärts essen

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Super nett und freundlich, top

Familien

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Museen

Mahon ist ein Besuch wert, Hafenrundfahrt schön, einfach toll, tolle Strände auf der Insel, Ciutadella auch richtig schön

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Björn

Sehr geehrter Herr Björn, Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals, die Sauberkeit und den Komfort der Zimmer, den Pool und die Lage des Hotels genießen konnten. Wir bedauern, dass das Abendessen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, und nehmen Ihre Anmerkungen zur Qualität der Speisen gerne auf, um diese mit unserem Küchenteam zu besprechen und Verbesserungen umzusetzen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Grupotel Macarella Suites & Spa**** Team