Jean-Marc (41-45)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub auf einer schönen Insel!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das war ein sehr schöner Urlaub in einem sehr schönen Hotel. Schon an der Rezeption wurden wir nett begrüßt und alles wurde schnell und unproblematisch geregelt,wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt. Sehr tolle große Zimmer mit mehreren Terrassen,alles war sehr sauber und die Zimmermädchen waren ständig im Einsatz.Das ganze Gelände ist sehr gepflegt,sehr schöne Blumen und Olivenbäume und ein großer Pool,es stört auch nicht,dass dort die Straße vorbei führt. Die Gäste waren Deutsche und Engländer,die sich alle gut benommen haben,keine Alkoholexzesse oder was man sonst so kennt;-) Einige hatten kleine Kinder,die alle sehr lieb und ruhig waren,es gab keine Animation und keine Liegen,die mit Handtüchern den ganzen Tag blockiert wurden,das empfanden wir alles als sehr angenehm und erholsam. Das Essen und Frühstück war gut,es gab viel Auswahl und jeder konnte etwas finden,es wurde ständig aufgefüllt und man musste nicht warten,das Personal war schnell und sehr freundlich,fast alle sprechen deutsch und jeder englisch.Besonders der blonde Engel Barbara war immer sofort mit Kaffee morgens zur Stelle und auch abends war sie immer mit einem Lächeln wieder da,um unsere Bestellung entgegen zu nehmen.Insgesamt sehr nettes und aufmerksames Personal mit einem guten Betriebsklima,so wie es sein sollte und nicht oft zu finden ist! Zum Strand läuft man eine Minute,es ist eine kleine gepflegte Bucht mit schönem hellen Sand und türkis farbenen Wasser. Bars,Cafés und viele Einkaufsmöglichkeiten sind auch schnell zu erreichen. Lohnend ist auf jeden Fall ein Ausflug nach Mahon oder Ciutadella. Insgesamt war das ein toller Urlaub in einem schönen Hotel,wir können es auf jeden Fall weiter empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten