Annette (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2008 • 1 Woche • Strand
Schönes 4 Sterne Hotel in toller Lage

Sehr schöne Hotelanlage moderne große Zimmer in gutem Zustand ,sehr sauber und gepflegt vom Zimmer bis zur Außenanlage alles top .Die Gästestruktur war gemischt allerdings waren wir zum Ende der Saison und das Hotel war nur zu etwa 1/10 belegt . Preis Leistung war sehr gut .Wir würden wieder kommen. Anfang Oktober war es sehr ruhig auf der gesammten Insel für Naturliebhaber wunderschön .Mit dem Wetter hatten wir großes Glück jeden Tag angenehme 25 °C und Sonne das Meer noch warm zum laufen angenehm.

• Das Zimmer war super .Eigentlich muß man sagen die Zimmer .Wir hatten Appartment Nr. 132 besteht aus zwei großen Schlafzimmern zwei großen Bädern Föhn Duschzeug alles verhanden und einem Wohnzimmer mit Küchenzeile .

• Abwechslungsreiches Buffet zum Teil Landestypische Speißen .Immer frisches Obst und zum Nachtisch verschiedene Torten .Immer frisch zubereiteter Fisch und Fleisch .Nur vom Gala Dinner waren wir etwas entäuscht außer einer großen Ankündigung nichts als ein Glas Sekt und die Kellner in schwarz gekleidet .Das Essen hat sich an diesem Tag durch nichts von den andren Tagen hervorgehoben.

• Gut
  • Check in ohne Probleme deutschsprachige Rezeption sehr freundlich. Zimmerreinigung sehr gut .Shuttle Bus vor der Tür .

• Beste Lage zu Fuß ca. 3 Min. zum Strand und zum Hafen mit Eikaufsmöglichkeiten und diversen Bars.

Etwas eingeschränkt weil die Saison zu Ende ging aber uns hats gefallen. Wir hatten den schönen Wellnesbereich für uns alleine konnten das Fitnisscenter nutzen wann immer wir wollten .Eine Animation war nicht mehr vorhanden nur noch ca 2 Stunden für die Kinder aber uns hats nicht gestört.

Dauer:1 Woche im Oktober 2008
    Vorname:Annette