Schönes, gepflegtes Hotel mit kleinen Altersspuren. Viel Platz am Poolbereich. Auf jeden Fall empfehlenswert.
Wir hatten ein Zimmer im Maisonette-Stil. Separates Schlafzimmer mit Balkon. Bad mit Duschwanne, kleiner Küche mit Kühlschrank, Wohnbereich mit zusätzlichen TV. Insgesamt drei Balkone (zwei mit Meerblick). Etwas in die Jahre gekommen, jedoch sauber und gepflegt.
Hier waren wir ein wenig enttäuscht. Das Essen war zwar lecker und geschmackvoll, doch leider etwas konzeptlos. Die Auswahl ist eher überschaubar. Oft waren Speisen vergriffen und wurden nur sporadisch aufgefüllt. Die Pasta war eigentlich immer lauwarm, dafür war die Pizza außerordentlich gut. Ein Lob an den Pizzabäcker…
Sämtliches Personal freundlich, nett, hilfsbereit und zuvorkommend.
Gut gelegen, mit Meerblick. Nah zu Hafen, mit vielen Gastronomien und diversen Einkaufsmöglichkeiten. Die Strände sind fußläufig schnell erreichbar. Eine Bushaltestelle in direkter Nähe.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Benjamin |
Sehr geehrte Gäste Benjamin, Vielen Dank für Ihren Besuch und für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre positiven Kommentare und werden diese an unser Personal weiterleiten. Mit freundlichen Grüssen aus Menorca, Ihr Grupotel Macarella Team