Richard (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel - sehr empfehlenswert

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Schönes, gepflegtes Hotel mit sehr zuvorkommendem und kinderfreundlichem Personal. Beim Check-in am frühen Vormittag war unser Zimmer noch nicht bezugsfertig, jedoch wurde uns sofort angeboten, dass wir erst einmal in Ruhe frühstücken gehen können. Das Hotel selbst macht einen sehr gepflegten Eindruck. Die Gartenanlage vor und hinter dem Haus ist sehr schön mit Blumen, Kräutern und Palmen bepflanzt. Unsere Suite bestand aus: einem Wohn-Essbereich mit sehr gut ausgestatteter Küchenzeile (Kühlschrank, 2er Ceranfeld, Wasserkocher, diverses Geschirr und Kochutensilien), einem Tisch mit 4 Stühlen, 2 Sofas (eins davon als Schlafsofa ausgelegt), einem Fernseher und Zugang zum Balkon (dieser wiederum mit Wäschetrockner, Tisch und Stühlen ausgestattet), einem großen Wandschrank. Einem separaten Schlafzimmer mit 2 sehr großen Einzelbetten zusammengeschoben zu einem Doppelbett (so konnte unser Kleinkind bei uns schlafen und alle hatten trotzdem genügend Platz im Bett). Trotzdem würden wir dem Hotelteam ein Zustellbett statt des Schlafsofas im Wohn-Essbereich empfehlen. Zusätzlich war im Schlafzimmer noch ein großer Wandschrank mit kostenpflichtigem Safe und ein Schminktisch vorhanden. Das Badezimmer war sehr groß, ausgestattet mit Badewanne, Dusche, Toilette, Waschtisch mit sehr großem Spiegel und Fön (allerdings ist die Beleuchtung im Bad sehr schwach). Die Zimmer wurden nach Bedarf und dann sehr gut, ohne Beanstandung gereinigt. Kinderbetreuung war nicht vorhanden, der Spielplatz bestand aus einer Rutsche und einer Schaukel. Daher die geringe Bewertung für diesen Bereich. Allerdings war dies kein Problem für uns, da das Hotel ja auch nicht als Kinderhotel beworben wurde. Der Pool war angenehm groß und mit integriertem Kinderbecken ausgestattet. Der Bereich um den Pool war sehr gepflegt. Erwähnenswert ist, dass täglich ein Bademeister anwesend war. Vom Hotel zum Strand waren es weniger als fünf MInuten. Im Hotel fanden während unseres Urlaubes mehrere Musikveranstaltungen am Abend statt. Diese waren schätzungsweise spätestens gegen 23 Uhr beendet und waren für unser Kleinkind trotz erhöhter Lautstärke auch nicht störend. Die Hotelgäste waren überwiegend Engländer meistens mit Kleinkindern, vereinzelt deutsche Familien mit Kleinkindern oder ältere Ehepaare sowie einige spanische, italienische und holländische Familien. Schätzungsweise waren die Hälfte aller Gäste mit Kindern dort. Trotzdem war beim Frühstück und auch beim Abendessen jedesmal eine angenehme Atmosphäre und man konnte sich jederzeit in Ruhe unterhalten. Wir können diese Hotel auf jeden Fall uneingeschränkt weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out