Das Hotel verfügt über 120 Suiten, verteilt auf zwei Bauten. Man kann sie ohne Verpflegung buchen nur mit Frühstück oder mit Halbpension. Zu unserer Zeit waren hauptsächlich deutsche Gäste (ca. 10% mit Kleinkindern) da. Das Hotel ist gut gepflegt und sauber.
Die Suite Verteilte sich auf Zwei Ebenen. In der unteren Ebene befand sich das Schlafzimmen (sehr ruhige Lage nach hinten) und das Bad. Die Dusche in der Wanne ist etwas schmal, der Duschkopf nicht verstellbar und die Wassermenge etwas dürftig, aber es reicht. Im oberen Bereich (ca 30 qm ) befindet sich eine gut ausgestattete Kitchenette, ein Essplatz für 4 Personen sowie Eine Couch, ein Sessel davor ein Glastisch und ein Sidebord mit einem zu kleinen Flachbildfernseher ( aber 15 deutschen Programmen. dazu gibt es auf beiden Seiten einen Balkon, der jedoch nur durch eine ca 1,20 m hohe Mauer vom unmittelbaren Nachbarn getrennt ist.
Es gab nur einen großen Speiseraum, leider keine Möglichkeit draußen zu sitzen. Wenn man bedenkt, dass man für die HP nur 9 Euro bezahlt und die Quantität mehr als gut ist kann man die leichten Mängel beim Fleisch und Fisch durchaus hinnehmen. dafür fanden wir den Preis für günstigste Flasche Wein von 10,50 Euro nicht gerade billig, zumal sie im Supermarkt nebenan zu 2.98 Euro zu kaufen war. Aber man kann sich ja auch selbst verpflegen. Die Sauberkeit und Hygiene war tiptop. Es gibt eine Poolbar, an der man bis 16 Uhr auch kleinigkeiten zu Essen bekommt. Abends ist eine Bar mit Unterhaltungraum im Haus geöffnet.
Das Personal ist ausgesprochen höflich (nicht aufgestzt) und hilfsbereit. Man spricht sehr gut Deutsch. Wir hatten zwei kleinere Beschwerden, die umgehend beseitigt wurden. Die Zimmerfrau kam jeden Tag, putzte durch beseitigte den Müll und wechselte die Handtücher. Beim Essen achtete das Personal darauf, dass für kleine Kinder ein Kinderstul bereit war und die Familie möglichst nicht in der Raummitte saß.
Zum Strand sind es ca. 5 Min. Zum nächsten größeren Ort (Ciudadella) sind es ca.11 Km. Es fährt aber ein Linienbus mehrmals täglich. Einkausmölichkeiten (2 Supermärkte mit zivielen Preisen) und Unterhaltungsmöglichkeiten sowie Restaurants gibt es in unmittelbarer Nähe. Da wir viel auf der Insel herumgefahren sind, war die Lage nicht sehr günstig. Für einen Badeurlaub ist sie dagegen sehr gut. Die Anfahrt vom Flughafen dauert ca. 45 Min..
Eigentlich sind zu diesem Thema von uns keine Angaben möglich, da wir sie nicht genutzt , sondern nur gesehen haben. Ich denke jedoch das man sich hier auf die Angaben der anderen Internetschreiber verlassen kann.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Peter |