Das Hotel liegt zentral. Strand und Hafen mit Gastronomie und diversen Shops in wenigen Gehminuten erreichbar. Das Gebäude ist bereits älter, die Anlage jedoch sehr gepflegt und sauber. Sehr freundliches Personal! Ein Mietauto wurde problemlos an der Rezeption für uns organisiert. Sonnenschirme für den Strand wurden gratis zur Verfügung gestellt.
Wir hatten ein Studio mit Wohnbereich, Küchenzeile, großes Badezimmer und ein Schlafzimmer. Balkon mit Poolblick. Unserem Wunsch nach einer ruhigen Lage wurde entsprochen.
Das Essen war abwechslungsreich. Die Terrasse mit Poolblick.
Das Personal war sehr zuvorkommend. Tische wurden immer schnell abgeräumt und gewissenhaft gereinigt.
Gute Busverbindung nach Ciutadella
Der Pool war sauber und wurde von einem Bademeister beaufsichtigt. Andere Freizeitangebote haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Bibiana |
Sehr geehrte Gäste Bibiana, Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre positiven Kommentare und werden diese an unser Personal weiterleiten. Mit freundlichen Grüssen aus Menorca und hoffentlich bis zum nächsten Mal, Ihr Grupotel Macarella Team