Birgit (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
SEHR GERNE WIEDER !!

Schönes Hotel in sehr guter Lage. Nicht zu groß und unpersönlich, aber sehr große und sehr saubere Appartements. Großer Pool und Anfang Juni reichlich Platz

• Gut
  • Groß und sehr sauber !!! Bequeme Betten und (für alle die es brauchen) eine komplett ausgestattete Küche. Großes Bad mit viel Ablagefläche.

• Gut
  • wir hatten nur Frühstück. Das war vollkommen okay. Tische wurde jedesmal komplett neu eingedeckt, aber die Tischdecken/Tischsets

• Sehr freundlich und zuvorkommend

• Die Fahrt vom Flughafen dauerte eine knappe Stunde. Menorca ist ja klein, daher alles einfach zu erreichen. Hotel ganz in der Nähe zu einem kleinen Strand und zu einem Hafen mit zahlreichen Restaurants. Citaduella ca. 1/2 Stunde mit dem Bus entfernt. Unbedingt besuchen !

Außer dem Pool nichts genutzt. Aber der war für die Anlage sehr groß und es waren mehr als ausreichend Liegen und Schirme vorhanden

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Birgit

Sehr geehrte Frau Birgit, Vielen Dank für Ihren Besuch und für Ihre tolle Bewertung auf Holidaycheck.de! Wir freuen uns sehr über Ihre positiven Kommentare und werden diese auch gerne an unser Personal weiterleiten. Mit freundlichen Grüssen aus Menorca und bis zum nächsten Mal, Ihr Grupotel Macarella Team