Zentral und doch ruhig gelegenes Hotel mit schöner , großer u. gepflegter Garten- und Poollandschaft mit guten Liegen ☀️😊🌴
Wir hatten eine Suite mit seitlichen Meerblick und drei Balkonen. Total schön gestaltet mit Fliesenboden. In der oberen Etage ( Maisonette) war der Essbereich, Kitchenette und Wohnzimmer. Schade war das auf den unteren Balkon kein kleiner Tisch war und nur zwei Liegen. Die Räume wurden jeden Tag gereinigt und es gab täglich frische Handtücher. Die Betten waren in Ordnung und sauber. Der Safe im Zimmer wurde mit 20€ die Woche berechnet. Finden wir nicht zeitgemäß da Sicherheit zum Standard gehören sollte.
Wir hatten mit Frühstück gebucht und es war alles zu unserer Zufriedenheit. Frisch gepressten Orangensaft haben wir allerdings vermisst.
Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und sprachlich kamen wir fast überall im Hotel mit deutscher Sprache weiter
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hielt sich in Grenzen da wir mit einem Kleinbus abgeholt wurden. Zurück dauerte es allerdings länger, da wir mehrere Hotels anfuhren und das mit einem großen Bus. Das Hotel liegt direkt in der Nähe des Hafens, nur durch eine Straße getrennt, die aber nicht stark befahren wird. Nebenan ist ein Supermarkt und die Bushaltestelle auch. Nach ca. 200 m ist man auch am Strand
Wir fanden den Wellnessbereich im Inneren soweit in Ordnung, doch störend fanden wir das es nur eine offene Dusche gab. Es gab also nicht die Möglichkeit sich in Ruhe nach den Anwendungen der Sauna, Dampfbad oder Pool zu duschen und anzuziehen. Draußen war der Poolbereich allerdings sehr schön gestaltet und sauber. Herrlich fanden wir das keine Liegen mit Handtüchern reserviert wurden. Achja, die Handtücher bekommt man übrigens an der Rezeption. Die Damentoiletten sind im Poolbereich allerdings sehr klein . So das man beim Betreten des Raumes immer mit der Kleidung oder den Beinen an die Toilette kommt. Sehr unhygienisch . Das abendliche Programm der Bands/ Sänger fanden wir gut.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Claudia u. Christian |