Relativ neue, sehr schöne und aufwendig gestaltete Anlage, 3-4 stöckig, sehr sauber, super Pool. Wie schon gesagt, der Strand wird leider nicht gepflegt, zumindest während unseres Aufenthalts war das so, also Mietwagen nehmen und zu den wunderschönen, abgelegenen Buchten fahren, es lohnt sich. Das Hotel ist auf jedenfall zu empfehlen.
Wir hatten ein Appartement mit separatem Schlafzimmer, alles sehr geräumig, großes Bad und Kitchenette. Hervorragend !!!
Ohne Verpflegung gebucht. Am Hafen gibt es genügend Möglichkeiten etwas leckeres zu finden. Besonders zu empfehlen ist die "Corner´s Bar", wie der Name schon sagt, direkt an der Ecke am Hafen wenn man vom Hotel aus kommt.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Es gab keine Probleme. Die Animationsangebote haben wir nicht genutzt.
Sehr gute Lage, zum Hafen und zum Strand sind es jeweils nur ein paar Meter. Der kleine Strand könnte sehr schön sein, ist aber sehr ungepflegt und war während unseres Aufenthalts meterdick mit Seegras bedeckt. Zwei Liegen und ein Schirm kosteten 17 EUR. Ein Mietwagen zur Erkundung der Insel lohnt sich auf jeden Fall, sehr schöne kleine Buchten sind teilweise über abenteuerliche Anfahrwege zu erreichen, ist aber kein Problem. Die Autovermietung direkt vorm Hotel ist günstiger als der Reiseveranstalter. Der Hafen ist sehr schön und es gibt jede Menge Auswahl an Restaurants und Kneipen, alles vom Preis her relativ normal.
Für den Pool gibt es 6 Sonnen, super groß und sehr sauber, besonders für ganz kleine Kinder sehr gut geeignet, da er flach abfällt und nur langsam tiefer wird.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2004 |
Vorname: | Markus |