Adele (71+)
Alleinreisend • November 2014 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
SPA, Service und Essen sehr gut

Das Hotel ist in der Innenausstattung der Gemeinschaftsräume sehr ansprechend, ebenso die Außenanlage und die gesamte SPA- Einrichtung. Sobald man das Haus verlässt, ist es mit der Schönheit dahin. Vor dem Haus befindet sich eine absolut ungepflegte Freifläche, die zum Teil als Parkplatz genutzt wird. Die von mir bewohnte Suite ist relativ klein und sehr dunkel, obwohl ich gegen eine ziemlich hohe Zuzahlung eine andere als die für mich vorgesehen bezogen habe, Ich empfehle, nur Poolseite zu buchen, als Single bei TUI nicht möglich, nur gegen Zuzahlung direkt im Hotel Beste Reisezeiten sind für mich Frühling und Spätherbst. Die Preise sind aufgrund des tollen SPA-Bereiches vielleicht gerechtfertigt, wenn man diesen jedoch nicht nutzt, ist es angebracht ein anderes Haus zu buchen, schon wegen der Lage.

• Die von mir bewohnte Suite war relativ klein, ebenso der Balkon und dunkel, obwohl ich eine sogenannte Premium Suite hatte, die außer dem normalen Poolseite-Zuschlag noch einen Zuschlag für Lage über dem SPA-Bereich kostet, Dafür kam ich dann allerdings abends immer in den Genuss von Chlor und anderen Desinfektionsmittelgerüchen im Schlafzimmer.

• Gut
  • Frühstück und Abendessen gut, Getränkepreise normal.

• Service in allen Bereichen sehr gut

• Lage ruhig, Umgebung weniger schön

• Gut

• Wellness
    • Sport

Die gesamte Sportanlage, besonders das Hallenbad mit diversen Wellnessmöglichkeiten ist sehr zu empfehlen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2014