Perfektes eher überschaubares Hotel. Sehr sauber. Top gepflegt. Wir hatten eine zweistöckige Suite mit riesiger Terasse, da sie ein Eckzimmer war. Perfekt für Familien. Die Halbpension war ein Traum. Sehr abwechslungreiches Buffett mit frischen Speisen. Getränke absolut bezahlbar. Poolbar für den Mittagssnack genauso bezahlbar und lecker. Personal super freundlich und konnten meist spanisch, englisch und gut deutsch sprechen. Preis- Leistungsverhältnis war top!
Unser Zimmer war perfekt. 2stöckige Suite mit riesiger Eck-Dachterasse. Alles war sauber und im typisch spanischen Stil eingerichtet. Küchenzeile war ausreichend ausgestattet, wobei wir eh nur die Spüle und den Kühlschrank nutzten. Größe des Bades war ausreichend. Sehr sauber. Wir hätten uns eine seperate Toilette gewünscht.
1Restaurant, 1Poolbar, 1Loungebar. Alle Speisen waren sehr sehr lecker. Wer bei diesen umfangreichen Buffets nichts findet, ist selber schuld. Am Abend gab es sogar eine Live-Cooking-Station an der man sich verschiedene Fleisch- und Fischsorten frisch zubereiten lassen konnte. Sehr abwechslungsreich, sehr sehr gut. Die Preise an der Poolbar und im Restaurant die Getränkepreise waren völlig normal. Beispiel 1 Flasche Bach Chardonnay für 12€.
Sehr freundlich und hilfsbereit. Bis auf die Zimmermädchen konnten alle deutsch, bzw. Englisch. Das Personal hat sich sehr gefreut, wenn man ein paar Sätze spanisch konnte. ;-)
Mit dem Mietwagen ca. 40 min. vom Flughafen entfernt. Der Strand ca. 500m entfernt. Tolle Badebucht mit karibartigen klaren Wasser und sauberen Strand, sowie kleinen Strandbars. Viele Restaurants in unmittelbarer Nähe zum Hotel am kleinen Hafen.
Für uns war es sehr wichtig, dass es ein ruhiges, entspanntes Hotel ist. Und das war es. Keine großartige Animation, kein Kidsclub, keine Disco. An 4 von 7 Tagen die Woche gab es ruhige Live- Music bis ca. 22:30 Uhr an der Poolbar. Für uns Perfekt. Pool war groß und sehr gepflegt. Es gab ausreichend Liegestühle und Sonnenschirme. Sogar eine Schaukel und eine Rutsche, sowie Billiardtische waren um den Pool aufgebaut.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Jessica |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und vielen Dank auch, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Urlaub bei uns zu bewerten. Wir freuen uns über Ihre positiven Kommentare und werden diese an unser Personal weiterleiten. Mit freundlichen Grüssen aus Menorca und hoffentlich bis zum nächsten Mal, Ihr Grupotel Macarella Team