Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert, jedoch nicht zu Saisonende (SE). Die Speißenauswahl wurde von Tag zu Tag weniger, Abwechselung war zwar drin, aber auch der Geschmack, sprich die Gewürze, ließen langsam nach. Die Liegen wurden bereits drei Wochen vor SE reduziert, Spielmöglichkeiten für Kids ebenso, so dass diese sich gegen Ende unseres Urlaubes (21.10.) mehr gelangweilt haben. Einzig das Animationsteam war standhaft und blieb bis zum Schluss. Auch die Zimmer wurden regelmäßig gereinigt und gegen ein kleines Trinkgeld auch auf Hochglanz gebracht. Ein hochbrisantes Thema gibt es jedoch, was ich für sehr gewährlich halte: Die Klimaanlagen, sprich die Ansaugung der Luft, findet im Bad statt. Da Klimaanlagen auch die Eigenschaft besitzen die Feuchtigkeit aus der Luft zu entfernen, tropft die Klimaanlage, leider genau da wo man sich die Haare fönen möchte. Da weder ich noch meine Frau Fans von Stromschlägen sind, standen wir also ziemlich schräg neben dem Spiegel und der eigentlich Sinn eines SPiegels war damit auch nicht mehr gegeben. :- ( ( Aber in dieses Hotel würde ich jederzeit wieder. Es ist absolut ruhig, sauber und das Personal ist absolut kinderfreundlich.