Schönes gemütliches Hotel mit überschaubarer Zimmeranzahl. Alles sehr sauber und gepflegt. Personal ist auch unglaublich höflich und zuvorkommend in allen Bereichen.
Wir hatten ein zweistöckiges Zimmer, das Schlafzimmer war etwas klein aber ausreichend. Bad mit Badewanne super👍 Der obere Wohnbreich war mit einer kleinen Küche, einem Essbereich, Couch, Fernseher und zwei Balkonen ausgestattet. Es war alles sehr sauber und gepflegt.
Ein großes Lob an die Köche. Sehr abwechslungsreiches und leckeres Essen jeden Tag. Wir waren sehr begeistert.
Der Service war überragend. In allen Bereichen sehr aufmerksam, hilfsbereit und sehr sehr freundlich. Auch mit unserem Zimmermädchen Camila waren wir mehr als Zufrieden 👍👍
Tolle Lage, ein Supermarkt und der tolle Hafen sind gleich um die Ecke. Zum Strand muss man einmal über die Straße. Bushaltestelle direkt vor dem Hoteleingang und einige Geschäfte auch in unmittelbarer Nähe.
Hier gab es nicht so viele Angebote, was uns aber keineswegs gestört hat. Wir brauchen keine Animation und haben das Hotel genau aus diesem Grund gewählt 🤗 Wir wollten einfach nur baden und die Sonne genießen.☀️ Der Pool ist schön groß, den Wellnessbereich haben wir leider genutzt, weil es einfach zu warm war draußen. Der Strand, einmal über die Straße war super schön mit feinem weißen Sand und türkiesblauem Wasser, eine tolle Bucht🤩. Für die Liegen und Sonnenschirme muss man leider insgesamt 21€ bezahlen weil es ein öffentlicher Strand ist. Abends gab es am Hotel immer mal wieder Live Musik und eine Tischtennisplatte und eine Bücherecke sind auch vorhanden. Also alles perfekt für Ruhesuchende 🤗
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Alexandra |