Gudrun (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Tolle Ferienanlage - ich komme wieder

Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage. Zentrale Lage, man ist in 5 Minuten zu Fuß am Strand und im Ort. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier richtig.

• Alle Zimmer sind Suiten, die keine Wünsche offen lassen. Großer Wohnraum mit Küchenzeile und Balkon, großes Schlafzimmer, geräumiges Badezimmer. Die Betten waren sehr gut und ich habe hervorragend geschlafen.

• Frühstück und Abendessen in Buffetform. Sehr gute und vielfältige und abwechslungsreiche Auswahl. Da war für jeden etwas dabei. Alles sehr lecker

• Habe noch nie ein so freundliches, zuvorkommendes und hilfsbereites Personal erlebt. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant, auf der Außenterrasse. Auch das Personal der Zimmerreinigung möchte ich hier gesondert hervorheben. TOP Es wurden einem die Wünsche von den Augen abgelesen. Keine Beschwerden

• 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Ausflugziele ja. Die nächst größere Stadt ist mit dem Linien Bus, der direkt vor dem Hotel abfährt in 20 Minuten zu erreichen.

Den Fitness- und Wellnessbereich war leider aufgrund von Corona geschlossen. Der Außenpool war toll, genug Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Es gab sogar einen Rettungsschwimmer von 10:00-18:00, der alles überwacht hat. Die Außenterrasse mit Bar lädt zum verweilen ein. Abends gab es hin und wieder Live Musik.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Gudrun

Sehr geehrte Gäste Gudrun, Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und vielen lieben Dank auch, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine so tolle Bewertung auf Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns sehr über Ihre positiven Kommentare und werden diese an unser Personal weiterleiten. Mit freundlichen Grüssen aus Menorca und hoffentlich bis zum nächsten Mal, Ihr Grupotel Macarella Team Jose Raya, Direktion