Hans-Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Tolle Tage auf Menorca

Gut

Ein architektonisch ansprechendes Hotel, sehr gepflegt, mit großzügig geschnittenen Suiten. Personal sehr zuvorkommend. Parkplätze in ausreichender Zahl vorhanden.

• Suite über zwei Etagen mit 2 Balkonen. Ferner Kochgelegenheit, die wir aber nicht nutzten. Tägliche Reinigung und neue Handtücher. Dusche wäre mir lieber, aber Badewanne zum Duschen gut geeignet, die Duschwand hält dicht.

• Vielfältige Angebote mit Direktzubereitung auf Bestellung. Essen insgesamt qualitativ hochwertig.

• Was wir wollten , haben wir bekommen . Kaum Wartezeit an der Rezeption. Service im Restaurant sehr schnell. Umkompliziert war, Bestellungen auf das Zimmer schreiben zu lassen. Dass man sich hätte einen Sonnenschirm ausleihen können, haben wir erst am letzten Tag mitbekommen.

• In der Nähe von zwei Stränden gelegen. Standort zwar am Ende der Insel, doch wegen gut ausgebauter Straße zwischen Ciutadella und Mahon alle Strände und Sehenswürdigkeiten binnen 1,5Stunden erreichbar. Toll ist die Nähe zu dem Inseljuwel Ciutadella.

Wer Baden möchte, wandern und dich nicht übertrieben für Kultur interessiert, wird die Insel lieben. Dies wird durch die Angebote im Hotel gut abgerundet. Abends zum Teil Shows, Aber zeitlich begrenzt. Schöner Pool und SPA. Bereich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Hans-Jürgen

Sehr geehrter Herr Hans-Jürgen, Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und vielen Dank für Ihre tolle Bewertung auf holidaycheck.de Wir freuen uns über Ihre positiven Kommentare und werden diese an unser Personal weiterleiten. Mit freundlichen Grüssen aus Menorca und hoffentlich bis zum nächsten Mal, Ihr Grupotel Macarella Team