Das Hotel ist in einem sehr gutem und gepflegtem Zustand. Das gesamte Personal und die Umgebung ist sehr freundlich und der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war ebenfalls sehr lecker und vielfältig. Einmal in der Woche (Donnerstags) gab es immer ein Gala Dinner mit Extra schöner Dekoration und Bewertung. Hotel verfügt über einen tollen ausblick und liegt sehr günstig zum Beden als auch zum shoppen und Essen gehen. Der Wellnessbereich mit Sauna, Fitnessraum und Innenpool ist ebnso sehr gepflegt und neuwertig wie der außenbereich mit Billardtisch und vielem mehr. Alles in allem werden wir sehr gerne wieder zu unseren "Freunden" ins grupotel Macarella zurückkehren. Liebe Grüsse aus Deutschland von Volker Spachmann & Christina Birkelbach
Auch absolut sauber und groß. Immer wieder gerne. Wir hatten 2 Balkone mit Tisch, Stühlen und Liegen.
Sehr gutes und vielfältiges Essen. Und das Dessert!!! hmmmm lecker lecker
Einfach nur TOP!!! Lucia, Xavi und der Rest. Vielen Dank für die tolle zeit bei Euch, wir haben es sehr genossen!
Super! Ruhe und Entspannung und 5 Gehminuten zu Hafen mit Bars, Restaurants und Shoppingmöglichkeiten!
Klasse! Ein geiler Poolbereich mit viel Platz und Möglichkeit zum austoben. Billard, Short Track. Echt toll gemacht und sehr sehr gepflegt!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Volker |