- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eines der besten Hotels, in denen ich je war. Wunderschöne, gepflegte Anlage. Sehr schöne große Zimmer. Mit Meerblick hat man eine Tolle Aussicht, bis nach Mallorca. Familiärer Eindruck, nicht zu groß oder überlaufen. Lediglich am Wochenende wird es etwas voller, aber sonst herrlich ruhig. Nah beim Strand.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Sehr schön eingerichtet, sehr sauber. Lediglich die Klimaanlage in unserem Schlafzimmer verströmte einen unangenehmen Geruch, daher haben wir sie nicht benutzt.
- GeschmackSehr gut
Sehr gute Auswahl. Etwas mehr Abwechslung z.B. bei Fisch und Fleisch wäre schön.
Sehr aufmerksam, freundlich, schnelle Bedienung.
- FreizeitangebotGut
Tolle Anlage mit ausreichend Platz, Liegen und Schirmen. Hier findet jeder ein schattiges Plätzchen, auch ohne "Reservieren" von Liegen.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Frau Claudia, Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und für Ihre tolle Bewertung auf holidaycheck.de! Danke für Ihre lobenden Worte, Ihre Anregungen sind sehr wichtig um die Qualität des Hotels verbessern zu können. Mit freundlichen Grüssen aus Menorca und hoffentlich bis zum nächsten Mal, Ihr Grupotel Macarella Team Jose Raya, Direktion