Sehr schönes Hotel mit sehr gepflegter Pool- und Gartenanlage, super Speisangebot und überaus freundlichem Personal!
Die Zimmer sind geräumig und alle mit einem Wohn- und Schlafzimmer, sowie einer Küchenzeile ausgestattet. Die Betten sind groß. Es gibt in jedem Raum einen Fernseher. Das Badezimmer ist mit Duschwanne ausgestattet und ebenfalls recht geräumig. Es gibt überall genug Stauraum und es fehlt an nichts, auch wenn man teilweise das Mobiliar oder zb die Gardinen modernisieren könnte. Dies ist natürlich aber Geschmacksache. Die Sauberkeit ist ok, es gibt jedoch noch Luft nach oben, meines Erachtens. Geschlafen haben wir jedenfalls super :-)
Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Für jeden Geschmack etwas dabei. Alles ist frisch zubereitet. Fast schon „zu gut“ für ein Hotelbuffet. Es gab Themenabende und die Atmosphäre war stets entspannt und angenehm. Man musste nie anstehen oder warten. Die Köche waren teilweise auch vor Ort und haben Fisch und Fleisch frisch zubereitet. Das Abendessen war das Highlight des Tages!
Alles top! Alle Mitarbeiter in jedem Bereich waren durchweg freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Wünsche und Beschwerden wurden umgehend bearbeitetet. Das komplette Team scheint motiviert und arbeitsfreudig zu sein. :-)
Transfer ca eine Stunde mit dem Bus. Ausflugsziele sind alle unmittelbar in der Nähe, da die Insel ja nicht sehr groß ist. Mit einem Mietwagen kann man gut alles erkunden. Direkt vor Ort befindet sich ein schön gelegener Hafen mit viel Gastronomie rundherum, sowie zwei Strände, diverse Einkaufsmöglichkeiten und ein Wasserpark. Die nächst größere Stadt ist Ciutadella und auf jeden Fall einen Ausflug wert! Fahrtzeit beträgt ca 20 Minuten mit dem Auto oder Linienbus.
Die Poolanlage ist schön und gepflegt. Nicht zu groß, und hauptsächlich mit flachem Wasser. Schwimmsportler kommen hier sicherlich nicht auf ihre Kosten, aber der Pool mit seiner umgebenden Gartenlandschaft lädt zum gemütlichen Verweilen ein. Es herrscht, auch wenn viele Kinder vor Ort sind, stets eine angenehme Ruhe. Entertainment gab es tagsüber nicht. Snacks und Getränke mit Hintergrundsmusik waren allerdings in der Poolbar erhältlich. Der indoor Wellnessbereich ist sehr schön und gepflegt, wir haben ihn allerdings nicht benutzt und können daher keine detaillierteren Angaben machen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Paul |
Sehr geehrter Paul mit Familie, Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und vielen Dank für Ihre tolle Bewertung auf holidaycheck! Wir freuen uns sehr dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten und werden ihre positiven Kommentare auch an unser Personal weiterleiten. Mit freundlichen Grüssen aus Menorca und hoffentlich bis zum nächsten Mal, Ihr Grupotel Macarella Team