Macarella Suites wir kommen wieder!!Die Zimmern sind sehr gut, der Service ist top, die Lage von Hotel ist auch sehr gut. Wir waren schon2021 in Macarella und waren sehr begeistert von Hotel aus diesen Grund haben wir diesmal nochmal gebucht und waren genauso begeistert wie beim ersten Mal.
Die Zimmern persönlich für mich groß viel Ablage Möglichkeiten eine Küchen Zeile die wir sehr gerne benutzt haben die Betten sind sehr bequem und groß
Sehr gut,man hat alles da was das Herz begehrt und geschmacklich auch sehr gut 👍🏻
Wir wurden sehr herzlich begrüßt, der Personal sehr net und zuvorkommend. Weiter so liebe Macarella Team 👍🏻Und liebe Grüße von Rudolf und Natalie S.
Die Lage ist wirklich sehr gut 👍🏻 Bushaltestelle neben dem Hotel nach Ciudatella alle halbe Stunde. Sehr Schöner kleiner Haffen mit diverse Restaurants vorhanden. Strand ca 400-500m entfernt der leider nicht so groß und zu dieser Jahreszeit sehr überfüllt war es gibts etwas weiter noch ein Strand der genau so überfüllt war aber dafür Mehrwasser viel besser als auf Cala’n Bosch Strand
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Natalie |