Das Hotel ist großzügig und gepflegt angelegt. In allen Bereichen sehr sauber und das Personal geschult aufmerksam. Gute Lage zu Stand und Hafen. Guter Gästemix (D, NL,FR,GB,CH,ES)
Sehr großes Zimmer. Wir hatten 2 Schlafzimmer, 2 Bäder und einen gr. Gemeinschaftsraum "Wohnzimmer" mit kpl. ausgestatteter Küche. Alles sehr gepflegt und 100% sauber.
WOW, hier waren wir mehr als überrascht. Alles lecker und für jeden Geschmack etwas dabei. Auch immmer ausreichend Auswahl und Abwechslung bei "Showcooking". Zum NAchtisch sehr leckere und große Käseauswahl. Da wir Mitte bis Ende Oktober in der Anlage waren ( Auslastung ca. 25-30%), sehr ruhig,angenehm während des Essens, was auch sicher dem guten Gästemix geschuldet war.
Es begann mit einer sehr netten Begrüßung und Erklärung der Anlage. Sehr aufmerksames Personal.
Die Transferzeit vom Airport bis zum Hotel betrug knapp 60 Minuten. Der nächste Sandstrand ist in 3 Minuten zu Fuß erreichbar, gleiches gilt für den Hafen. Der "Wanderweg" welcher die Inselumfasst ist ebenfalls in 3 Minuten errecihbar. Gegenüber und neben dem Hotel diverse Autovermieter. Ein Auto zu mieten und dann die Insel zu erkunden lohnt sich. Unbedingt nach Cituadella fahren ( geht auch mit dem Bus ) .
SPA, Sauna, Dampfbad,Pool, Tischtennis, Fitnessraum, alles vorhanden und gut. GUte Wander und Spaziermöglichkeiten Keine 6 Sterne, da die zu nutzenden Tennisplätze ( 500 Meter vom Hotel entfernt), in einem erbärmlichen Zustand waren. Bitte hiervon nicht zu viel erwarten. Vielleicht wird dieser unbefriedigende Zustand bis zur Saisoneröffnung MAi 2019 abgestellt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Wolfgang mit Familie, Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Danke auch für Ihre tolle Bewertung auf holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Familie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir werden Ihre netten Kommentare an unser Personal weiterleiten und freuen uns schon auf ein Wiedersehen! Mit freundlichen Grüssen aus Menorca, Ihr Grupotel Macarella Team