- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist einfach toll. Besonders hervorheben möchte ich die Sauberkeit, das äußerst freundliche Personal und das gute Essen. Als Familie mit einjährigem Kind haben wir uns toll aufgehoben gefühlt. Man ist sehr auf unsere Bedürfnisse eingegangen, auch die tolle Poolaufteilung hat es uns leicht gemacht. Mehrmals die Woche wird der Abend durch Livemusik begleitet. Ein Mal in der Woche gibt es ein Gala-Dinner. Eine richtige Animation gibt es nicht, das fanden wir aber sehr angenehm. Das Publikum ist sehr angenehm und gemischt. Sowohl im Alter, als auch in der Nationalität (Engländer, Spanier, Holländer, Deutsche).
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir haben eine aappartmentsuite über zwei Etwagen gebucht. Zweigs Balkone ( mit seitlichen Meerblick) waren mit Stphlen und Tisch und auch zwei Liegen ausgestattet. Das Bad hatte eine Wanne mit Duscheand, das Schlafzimmer war ausreichend groß mit großem Doppelbett und Babybett. In der oberen Etage die Balkone und der offene Wohn-Koch-Essbereich. Die Küche war für unsere Zwecke ausreichen ausgestattet (Elektrogeräte, Zweiplattenherd, Geschirr, ...) . Der Flat-Tv empfängt ausreichend deutsche Programme. Die Reinigung war täglich tadellos! Sicher kann nicht alles immer wie neu aussehen, tut es bei uns zuhause ja auch nicht. Aber die Sauberkeit ist entscheidend und die hat gestimmt.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wir waren sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen positiv überrascht. Das Frühstück bietet eine reichhaltige Auswahl an deftigen und süßen Speisen. Von Salat bis Obst, diversen Eispeisen bis Kuchen, etliche Brotsorten ( auch dunkles Volkornbrot) und große Auswahl an menorcinischen und internationalen Belägen. Beim Dinner wurden täglich verschiedene und wechselnde Fusch- und Fleischsorten auf Wunsch zubereitet. Unter anderem gab es frischen Tintenfisch, Scampis, div Muscheln, ... Außerdem Kalb, Schwein, Geflügel, Lamm,... Zwischendurch auch Kaninchen, Wachteln,... Täglich eine wechselnde Auswahl an etlichen Beilagen. Immer dabei natürlich Pommes (auch selbstgemachte), Reis, Nudeln,... Und verschiedene Gemüsebeilagen. Salate (große Auswahl) und auch schon fertig erstellte Vorspeisenteller sowie eine Auswahl an leckeren Saucen haben das deftige Angebit abgerundet. Das Dessertbuffet war ebenfalls reichhaltig und bot immer sonst und Eis, sowie Cremes und Kuchen. Wer hier nicht satt und glücklich wird, wird es es wahrscheinlich nirgendwo. Alles war angemessen präsentiert und gut zubereitet.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Wir sind um etwa 23 Uhr angereist. Die Rezeption hat uns schnell und kompetent eingecheckt. Besonders gefreut haben wir uns, als man uns mitteilte, dass für uns noch Essen und Getränke (kostenlos trotz HP) im Redtaurant bereitgestellt waren. Das Personal (Rezeption und Service) spricht entweder Deutsch oder Englisch.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher schlecht
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Mietwagenverleih, Einkaufsmöglichkeiten aller Art, Gastronomie und zwei Strände sind fußläufig problemlos erreichbar. Wassersport am Strand oder Fahrten mit öffentlichen Verkehrsmitteln sind möglich.
Wir haben den kostenlosen Fitnessbereich und Spa nicht genutzt, daher können wir dazu nichts sagen. Der Pool war prima! Zu unserer Zeit (Juli) nicht voll besetzt und sowohl für Kinder (jeden Alters) als auch für Erwachsene prima geeignet. Der Kinderpool (0.55 cm tief) ermöglichte ein entspanntes Planschen. Der große Pool ließ sich wie das Meer seicht begehen, also auch hier für Kinder toll. Im hinteren Teil könnte man aber problemlos Bahnen ziehen. Die Anlage (Pool und Garten) ist sehr gepflegt. Poolhandtücher gibt es kostenlos.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Sue |
Sehr geehrte Familie, Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Anlage gefallen hat und werden Ihre positiven Kommentare an unsere Mitarbeiter weiterleiten. Mit freundlichen Grüssen aus Menorca und hoffentlich bis zum nächsten Mal, Ihr Grupotel Macarella Team Jose Raya, Direktion