Kai (51-55)
Verreist als Familie • August 2024
Wunderschöne Suite und sensationelle Freundlichkeit!

Richtig tolles Hotel mit einem super Team. Bis auf Kleinigkeiten TOP. Vielen Dank!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten eine wunderbare "Suite Lateral Seaview" über 2 Etagen. Ja, es ist nicht mehr ganz neu, aber wirklich in sehr gutem Zustand! Betten gut. Wände etwas hellhörig. Zimmerreinigung immer top.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Große Auswahl an Speisen. Highlights sind Gala-Abend am Donnerstag und BBQ freitags.... Sehr sehr lecker. Sonst guter Durchschnitt. Toller Küchenchef, der sehr individuell auf Allergien eingeht!!! Service-Personal sensationell. Hervorzuheben unser Kellner "Jesus" und die immer superfreundliche "Paloma" vom Live-Cooking beim Frühstück. Wir haben uns als Gäste hier sehr wohl gefühlt.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Wundervolles Team. Selten eine Freundlichkeit auf diesem Niveau erlebt.

Familien

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Sommerferien - Hochsaison - und es waren immer ein paar Liegen frei! Liebes Macarella-Team, DAS IST GROSSARTIG.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Zwei Buchten sind vom Hotel aus nur wenige hundert Meter entfernt. Beider schön. Die größere Bucht hat uns besser gefallen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

1. Ausflug nach Ciutadella - schönes Hafenstädtchen nur 10-15 Minuten mit dem Auto entfernt. 2. Ausflug an die kleinen Strände - mit dem Auto - mit dem Boot - oder als Wanderung zu Fuß

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Abendunterhaltung ist im Hotel nur 2 mal pro Woche empfehlenswert. Dann öffnen Sie die große, schöne Terrasse für die Gäste und haben hier auch wirklich tolle Künstler engagiert. Das war wirklich TOP! An den anderen Abenden gibt es auch ein Programm allerdings an der Poolbar mit einer schrecklichen Beleuchtung. 3 grelle Flutlichter haben uns - wie viele andere Gäste auch - abgeschreckt, hier den Abend ausklingen zu lassen. Das ist definitiv FLOP! Die Lösung: Der gemütliche Yacht-Hafen ist nur wenige Schritte vom Hotel entfernt. Viele schöne Restaurants und Bars mit einem wirklich tollem Ambiente laden zum Verweilen ein... und einen schönen Blick auf die Boote gibt's noch obendrauf.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten