Richtig tolles Hotel mit einem super Team. Bis auf Kleinigkeiten TOP. Vielen Dank!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine wunderbare "Suite Lateral Seaview" über 2 Etagen. Ja, es ist nicht mehr ganz neu, aber wirklich in sehr gutem Zustand! Betten gut. Wände etwas hellhörig. Zimmerreinigung immer top.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Große Auswahl an Speisen. Highlights sind Gala-Abend am Donnerstag und BBQ freitags.... Sehr sehr lecker. Sonst guter Durchschnitt. Toller Küchenchef, der sehr individuell auf Allergien eingeht!!! Service-Personal sensationell. Hervorzuheben unser Kellner "Jesus" und die immer superfreundliche "Paloma" vom Live-Cooking beim Frühstück. Wir haben uns als Gäste hier sehr wohl gefühlt.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Wundervolles Team. Selten eine Freundlichkeit auf diesem Niveau erlebt.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Sommerferien - Hochsaison - und es waren immer ein paar Liegen frei! Liebes Macarella-Team, DAS IST GROSSARTIG.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Zwei Buchten sind vom Hotel aus nur wenige hundert Meter entfernt. Beider schön. Die größere Bucht hat uns besser gefallen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
1. Ausflug nach Ciutadella - schönes Hafenstädtchen nur 10-15 Minuten mit dem Auto entfernt. 2. Ausflug an die kleinen Strände - mit dem Auto - mit dem Boot - oder als Wanderung zu Fuß
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Abendunterhaltung ist im Hotel nur 2 mal pro Woche empfehlenswert. Dann öffnen Sie die große, schöne Terrasse für die Gäste und haben hier auch wirklich tolle Künstler engagiert. Das war wirklich TOP! An den anderen Abenden gibt es auch ein Programm allerdings an der Poolbar mit einer schrecklichen Beleuchtung. 3 grelle Flutlichter haben uns - wie viele andere Gäste auch - abgeschreckt, hier den Abend ausklingen zu lassen. Das ist definitiv FLOP! Die Lösung: Der gemütliche Yacht-Hafen ist nur wenige Schritte vom Hotel entfernt. Viele schöne Restaurants und Bars mit einem wirklich tollem Ambiente laden zum Verweilen ein... und einen schönen Blick auf die Boote gibt's noch obendrauf.
Nur erwartete Kosten
- Ja