Evelyn (66-70)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wunderschöner Urlaub auf einer Trauminsel

Wir waren im Ganzen sehr zufrieden. Es ist tatsächlich von der Anlage her eines der schönsten Hotels in der Umgebung. Die Anlage ist sehr gepflegt einschließlich der Gebäude und den Außenanlagen. Die Lage ist super.

• Die Zimmer waren sehr geräumig. In den Suiten befindet sich alles was man braucht. Sauber und immer gut geputzt. Aber leider etwas unmodern und veraltet. Mein persönlicher Wermutstropfen am Hotel war wirklich das Bad. Völlig veraltet und renovierungsbedürftig. Badewanne statt Dusche was wirklich nicht mehr zeitgemäß ist. Der Duschkopf war nicht so angebracht. dass man sich darunter stellen konnte. Der Fön na ja... Lange Haare sollte man nicht haben wenn man vor dem Essen noch duschen will. Die Betten waren ok. Angenehm war wirklich dass alle Zimmer Suiten sind und wir sowohl Schlafzimmer als auch einen Wohnraum mit Küchenzeile zur Verfügung hatten.

• Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Auch vegane und vegetarischen Auswahl. Getränke super mit sehr moderaten Preisen. So günstig heben wir den den letzten Jahren nirgedns einen hervorragenden Tischwein bekommen. 3,80 € das Glas und wirklich gut. Die Atmosphäre im Speiseraum ist gemütlich. Man kann auch ssehr schön auf der Terrasse sitzen.

• Alle waren supernett und hilfsbereit. Von der Rezeption bis zum zImmermädchen. Besonders hervorzuheben der Service im Restaurant. Wirklich toll. Allerdings ist es von Vorteil Englisch zu können. An der Rezeption und im Restaurant war jeweils nur eine Angestellte, die deutsch gesprochen hat. Der Service im Restaurant z.B. bei den Getränken war hervorragend und aufmerksam.

• Nahe sowohl zum Strand als auch zum schönen kleinen Yachthafen mit Restaurants Bars und Geschäften. Gute Einkaufsmöglichkeiten vor Ort. Ein Supermarkt direkt neben dem Hotel. Die Fahrt vom Flughafen dauert etwa 1 1/2 Stunden. Lohnt sich schon um einen ersten Eindruck von der Inssel und der wunderschönen grünen Landschaft zu bekommen.

• Wellness
    • Sport

Von der Tui wurden interessente Ausflüge angeboten. Insbesondere die Jeep Tour ist ein guter Tipp. Der Besuch von Ciutadella lohnt sich auf jeden Fall. Mit den Linienbus neben dem Hotel für 2 Euro. Alle 20 Minuten. Wunderschönes Städtchen. Es gab einen schönen Außenpool und einen Innenpool. Wellnessabteilung haben wir nicht genutzt. Leider war der Pool nicht beheizt und es war wirklich sehr frisch in den ersten Tagen unsere Aufenthalts

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness