Hannelore (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub

Sehr schönes Hotel, welches ausgezeichnet geführt wird. Wirklich große Suiten, die nett eingerichtet sind. Toller Pool mit genügend Liegen. Corona-Maßnahmen werden befolgt und sehr gut eingehalten, sodass man sich sicher fühlen kann.

• Gut
  • Große nett eingerichtete Suite mit Küchenzeile, wo alles vorhanden war. Bett war sehr bequem. Klimaanlage war ganz leise. Im Badezimmer befindet sich eine Dusche sowie eine Badewanne. Einziges Manko: Für Safe musste man bezahlen, was für ein 4* Hotel eigentlich unüblich ist.

• Abwechslungsreiches Essen in sehr guter Qualität. Für jeden etwas dabei. Besonders lecker waren die vielfältigen Beilagen. Es war fast immer ein Tisch im Freien verfügbar, jedoch ist es im Innenbereich auch ganz gemütlich. Es gibt sehr gute Weine, Sangria und Cocktails zu vernünftigen Preisen.

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, egal ob Rezeption oder Service im Gastro-Bereich. Reinigungskräfte waren überaus freundlich. So gründlich geputzte Zimmer findet man ganz selten. Absolut top!!

• Gut
  • Ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Sehr schöne Bucht in unmittelbarer Nähe (150 Meter), Strand ca. 500 Meter. Tolle öffentliche Verkehrsverbindung nach Ciutadella (ehemalige Hauptstadt Menorcas). Bushaltestelle befindet sich unmittelbar beim Hotel und kostet 2 Euro bis ins Zentrum. Auto und Rollerverleih befindet sich gleich nebenan.

Es gibt ein kleines Fitnesscenter und einen Wellnessbereich, der jedoch von mir nicht genutzt wurde. Poolanlage war groß mit genügend Liegen. Es wurde auch dort sehr auf Hygienemaßnahmen geachtet. Es gibt 3 x pro Woche ein Musikentertainment.

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Hannelore

Sehr geehrte Gäste Hannelore, Vielen Dank für Ihren Besuch und für Ihre Top-Bewertung. Wir freuen uns sehr dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben und Ihre lobenden Worte gerne an unser Personal weiterleiten. Mit freundlichen Grüssen aus Menorca und hoffentlich bis zum nächsten Mal, Ihr Grupotel Macarella Team