Vina (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Empfehlung mit Abstrichen

Gut

Großes Hotel mit gutem Essen und großer Lautstärke . Zimmer sind großzügig und okay. Service mit einigen Mängeln. Am Hauptpool 0 Erholung oder Entspannung, da permanente Beschallung.

• Wir hatten ein Zimmer in einem m.E. älteren Gebäudeteil. Das Zimmer lag ruhig. Man konnte sehen, dass schonmal Wasser im Zimmer gestanden hat. Wir hatten keine Tür zwischen Schlaf- und Wohnraum. Die Klimaanlage funktionierte 2 Nächte nicht. Es roch feucht. Die Sauberkeit hätte besser sein können. Shampoospender war komplett verschimmelt und wurde auch nach Hinweis nicht gereinigt. Es war eine kleine Küchenzeile vorhanden mit Spüle, Kühlschrank und 2 alten Herdplatten. Die Kinder schliefen auf umgebauten Sofas. Der Balkon war großzügig.

• Gut
  • Viel Auswahl, qualitativ top und für jeden etwas dabei. Viel zu laut, da zusätzlich zur allgemeinen Lautstärke auch noch dauernd Musik aus den Lautsprechern kam. Um die Buffettische müsste jemand rund um die Uhr sein, der den Boden sauber hält. Die Dame, die den Überblick über die Gastro hatte, hatte Haare auf den Zähnen und war sehr unfreundlich.

• Wir wurden immer ernst genommen, aber es passierte wenig. Poolhandtücher wurden in 10 Tagen nicht einmal getauscht. Angeblich aus ökologischen Gründen und, weil so viele geklaut würden. Wir sollten die dann selber waschen. Ist natürlich ökologisch viel sinnvoller *Ironie off*

• Privattransfer vom Flughafen circa 45 Minuten; Hafen Cala Bona in 15 Minuten zu Fuß erreichbar; Shuttleservice kostenlos vom Hotel nach Cala Millor zum Strand

Nichts auszusetzen. Wenn man wollte, konnte man sich fast 24/7 entertainen lassen. Bei 3 Pools war für jeden etwas dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)