Urlauber
Verreist als Familie • August 2025
Sehr Schöner Urlaub mit der Familie trotz weniger, kleiner Mängel

Dieses Hotel kann ich auf jeden Fall nur weiterempfehlen. Natürlich findet man ein paar Dinge, die verbessert werden könnten aber alles in allem war es ein rundum gelungener Urlaub für meine Frau, meinen Sohn und mich! Vor allem auch das Personal macht hier einen super Job!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten zu dritt ein One-bedroom Apartment mit einem separaten Schlafzimmer. Größe vollkommen ausreichend und sehr gut aufgeteilt. Wir hatten im Schlafzimmer noch ein Babybett und trotzdem hat alles gut gepasst. Auch einen großzügigen Balkon hatten wir. Leider waren die Zimmer sehr hellhörig und man hat alles auf dem Flur und aus den Zimmern neben und über uns gehört. Bei der täglichen Zimmereinigung hätte es etwas gründlicher sein können. Haare (von uns) waren meist nicht aufgesaugt oder aufgekehrt worden. Grundsätzlich waren die Zimmer sauber, aber in den Ecken und an den Armaturen merkt man, dass unser Zimmer demnächst mal renoviert werden müsste. Aber insgesamt waren wir zufrieden.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Ich fand die Verpflegung super. Es gab jeden Tag etwas anderes und auch Themenabende (mexikanisch, italienisch, Sushi). Es hat mir auch sehr gut geschmeckt und es gab auch Alternativen zum nachwürzen. Beim Frühstück gab es eine Station für Omelette, bei der man sich individuell eines zusammenstellen konnte, welches dann frisch zubereitet wurde. Bei den Nachtischen hätte es noch ein bisschen mehr Auswahl geben können und das Eis war im laufe des jeweiligen Mittag- oder Abendessens sehr verlaufen in der Kühlvorrichtung. Aber insgesamt war ich wirklich zufrieden und auch für die Kinder gab es ein eigenes Buffet auf Kinderhöhe und immer wieder mit was neuem und kindgerechten.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war super freundlich und zuvorkommend und hat den Urlaub wirklich schön gemacht. Wie die Mitarbeiter vor allem im Restaurant mit der Menge an Leuten zurechtkamen und immer freundlich waren, war wirklich bemerkenswert. Denn das Benehmen ganz vieler Gäste war wirklich unterirdisch und respektlos: Berge an Resten auf den Tellern, Schweinerei auf und unter dem Tisch, schlechte Laune ggü. des Personals und ihren Kindern ggü., Kinder während des Essens am tablet oder Handy geparkt, …

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Wiederverwendbare Becher wurden in den Bars genutzt und die Handtücher werden nur alle vier Tage oder auf Wunsch gewechselt. Die Klimaanlage funktioniert nur bei geschlossener Balkontür und generell nur Strom mit eingesteckter Karte

• Pool
  • Animation
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• warm

Pool war gerade noch groß genug. Zu den Stoßzeiten waurde es aber schon sich etwas eng. Obwohl es auch noch einen zweiten Pool und den Wasserpark mit rutschen für kleinere Kinder gab. Gegen Abend hatte ich den Eindruck, dass das Wasser manchmal etwas trüb wurde und auch die Wassertemperatur war am Abend meist fast schon warm. Der wasserpark war aber ein absolutes Highlight und war wirklich etwas besonderes. Unser kleiner (knapp drei) hatte hier richtig viel Spaß und action!! Wirklich sehr zu empfehlen. Wenn auch kleinere Renovierungsarbeiten nicht schaden würden.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Kein direkter Strandzugang, da das Hotel an einer Felsenklippe liegt, es gab aber einen Steg der bis ins Wasser führte sodass man trotzdem ins Meer konnte. Dies war uns bewusst und fanden wir gar nicht schlimm und mit dem Steg super gelöst.

Animation

Beliebte Animation