Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anja (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Gut mit Einschränkungen

Wir hatten unser Zimmer mit seitlichem Meerblick und einer schönen Aussicht (Block 6). Bei der Buchung darum bitten, dass kein Zimmer mit Balkon zum Innenhof zugeteilt wird, es sei denn, man mag das. Das Appartement war modern und freundlich eingerichtet und in gutem Zustand. Gestört hat uns, dass an den Wochenenden das Hotel überfüllt war. Von Freitag bis Sonntag kamen ganze Gruppen angereist, die für 110 Euro drei Tage das Hotel "lahm legten" . Das Buffet wurde regelrecht geplündert, man musste anstehen, um in den Speisesaal zu kommen und war erleichtert, wenn montags der Spuk vorbei war und auch wieder eine erträgliche Lautstärke eintrat. Wenn man nur eine Woche Ferien hat, wäre dies für uns ein echter Grund, nicht in dieses Hotel zu kommen! Dennoch kann man hier gut Urlaub machen! Wer gern großzügige und gut angelegte Außenterrassen liebt, wird vielleicht ein wenig enttäuscht sein. Hier sind die Sitzgelegenheiten etwas spärlich und von den Rauchern belegt. Wir haben aber auch im Juli meistens noch ein Plätzchen gefunden.

• Gut
  • Recht großzügig bemessen. Schlafzimmer mit Ehebett. Im Wohn-Küchenraum Schlafcouch mit 2 Betten. Balkon leider nur mit 2 Stühlen.

• Gut
  • Die Qualität und Auswahl der Speisen war sehr gut. Selten haben wir in einem Hotel eine so große Auswahl an hochwertigen und teuren Fischen angeboten bekommen (Seezunge, sogar Kaviar usw.). An Fleischgerichten gab es sogar Ente, häufig Lamm usw. Auch seltenere Gemüse, wie grünen Spargel oder Artischocken usw. konnten wir regelmäßig genießen. Super! Die Bedienung war in der Regel (bis auf eine weibliche Kellnerin mit permanentem Muffel-Blick sehr freundlich). Leider war man wenig entgegenkommend, wenn es darum ging, einen größeren Tisch zu bekommen (man hätte lediglich 3 Tische zusammenschieben müssen, hätten wir auch selbst gemacht). Hier reagierte man verärgert und gab uns auch keine Gelegenheit der Vorabreservierung. Nun ja ...

• Die Zimmer werden nur an 5 Tagen in der Woche gereinigt. Wenn es dann, wie bei meiner Freundin, noch einmal vergessen wurde, ist es nicht ganz so optimal. Ansonsten war die Reinigung recht gründlich, und man war bemüht, Zusatzwünsche (Extra-Kissen) sofort zu erfüllen.

• Wir haben den Strand vermisst, weil wir gerne laufen. Dieses war uns jedoch bei der Buchung bewusst und kann nun nicht bemängelt werden. Vorteil dieser Lage ist jedoch, dass man nicht auf Sonnenschirme blickt und keine flanierenden Menschenmassen hat - Ruhe total und ein schöner Ausblick. Sehr schön, die zahlreichen Palmen als natürlicher Schatten.

Das Angebot war vielseitig, recht gut und nicht aufdringlich. Nachteilig und vielleicht wichtig für alleinreisende Mütter bzw. Väter mit Teenagern. Die Angebote werden strikt unterteilt in Erwachsene/Teenager/Kids/Babys, d.h. Sie können unter Umständen die Aktivitäten nicht mit Ihren Kindern gemeinsam durchführen. Möglicherweise werden jedoch Ausnahmen gemacht, wir haben es nicht getestet. Besser vorher anfragen. Die Beschallung im Aufenthaltsraum war viiiiiel zu laut. Während der Vorführungen ist das vielleicht normal, während des Tages jedoch oder während/vor Veranstaltungen sollte die Lautstärke so beschaffen sein, dass man sich, wenn man an einem Tisch sitzt, unterhalten kann! Gerade auch für die vielen kleinen Gäste eine Zumutung! Auch die Proben der Animateure tagsüber waren extrem laut. Die Musik am Poolbereich war angemessen, hier konnte man auch entsprechend ausweichen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Anja