Hotel mit 4 Sternen, aber eben landestypische 4 Sterne.
Für uns als dreiköpfige Familie groß genug, sauber, hell, freundlich mit angenehmen Ausblick.
Was auf jeden Fall fehlt ist eine Snackbar für zwischendurch! All-In Gäste müssen sich zu jeder Mahlzeit halbwegs restauranttauglich machen, HP-Gäste denen mittags/nachmittags mal der Magen knurrt, müssen sich entweder ne Stulle schmieren oder das Hotel verlassen. Lunchpaket vom Hotel ist keine Alternative. Zwei Pools liegen abseits der Bar. Hauptmahlzeiten zwar reichhaltig, aber dennoch sehr eintönig. Man sollte lieber mal öfters landestypisch kochen anstatt zu versuchen die Gäste mit Heimatfutter zu versorgen. Fleischige Sachen oft sehr, sehr medium :( Feeling im Speisesaal auf Grund der Größe des Hotels wie in einer Großkantine. Und Vorsicht vor den Buffetauffüllern. Wenn man denen im Wege steht wird man überrannt. Sauberkeit ok.
Personal insgesamt sehr freundlich. Fremdsprachenkenntnisse nicht unbedingt erforderlich. Zimmerreinigung immer ordentlich. Kinderbetreuung BESTENS! Vielen Dank vor allem an Laura und Bente. Und natürlich auch allen anderen Baddis.
Auf jeden Fall kein Ballermann-Hotel. Am Ortsrand liegend, kurzer Weg zum Zentrum Cala Bona's mit ein paar wenigen Geschäften. Wer mehr will muss weiterlaufen, oder mit dem Shuttle-Bus ins direkt angrenzende Calla Millior. Taxi geht auch, ist preiswert. Dort befinden sich dann auch erst Sandstrände. Am Hotel nur steinig. Sollte man beachten.
Für unseren Geschmack bestens. Hätten nur nicht gedacht, dass es immer noch den 'Morgens um Sechs reservier ich mal ne Liege am Pool' - Sport gibt... Schön wäre es, wenn die Liegen am Pool für Eltern mit Kleinkindern (Nichtschwimmer) vorbehalten wären, damit diese ihre Kinder besser im Blick haben. Sportanimation und Abendshows sehr unterhaltsam. Wer sich dennoch langweilt ist selber schuld. Unseren Dank allen Baddis dafür und im besonderen Sport-Basti und Vanessa ;)
| Infos zur Reise | |
|---|---|