Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Klaus & Jutta (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 3 Wochen • Strand
Katastrophaler Urlaub

für uns war es ein Katastrophaler Urlaub. Das Restaurant war dreckig, kein Service weder in der Bar noch im Restaurant - für uns ist das keine 4 Sterne wert! Die Animation war absolut Niveaulos; nur laute Musik und "Krach". Relaxen war hier nicht möglich! Unserer Meinung nach ist das Preis-Leistungsverhältnis unpassend. Lobenswert ist das Tapas- Restaurant, welches sich mit im Hotelkomplex befindet. Das Preis-/Leistungsverhältnis des Hotels ist nicht gerechtfertigt.

• Das Zimmer war sehr abgewohnt. Der Zimmerservice selber war sehr gut.

• Sehr schlecht
  • Für ein 4-Sterne-Hotel war die Qualität der Speisen und Getränke nicht ausreichend. Die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant war sehr schlecht.

• Sehr schlecht
  • Kein Service weder im Restaurant noch in der Bar! Allerdings war das Personal sehr freundlich und die Zimmerreinigung war auch sehr gut. Die Animation angeblich nichts verstanden. Unserer Meinung nach wurden Beschwerden nicht ernst genommen und nach unserem Empfinden "abgewimmelt".

• Schlecht
  • Die Lage und die Umgebung des Hotels sind Gewöhnungsbedürftig und von uns leider auf Entfehlung von TUI gebucht.

• Sehr schlecht

Die Animation war viel zu laut. Selbst im Kinderclub und am Pool selber war es so unerträglich, das grenzt an reine Körperverletzung! Trotz mehrmaliger Beschwerden unsererseits an die Reiseleitung wurde keine Abhilfe geschaffen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Klaus & Jutta