Timo (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Klasse Familienhotel

Wir waren jetzt zum 5ten Mal dort und können es nur empfehlen. Ideal für Kinder. Wer Ruhe sucht, sollte sich jedoch etwas anderes suchen.

• Apartment mit Küchenzeile. Kühlschrank top. Gute Ausstattung. Immer sauber, Safe kostenlos 👌

• Abwechslungsreich. Viele Themenabende.

• Klasse Personal. Immer freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Ein wenig abseits in Cala Bona. Bustransfer vom Flughafen ca. 1 1/2 Std. Cala Bona fussläufig erreichbar, Cala Millor kann man gut mit Taxi erreichen. Kosten je Strecke ca. 10€

Animation haben wir nicht wirklich in Anspruch genommen. Rutschenpool für die Kinder ideal.

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Timo

Lieber Herr Timo, Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Treue zu unserem Hotel! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie erneut einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Empfehlung und die netten Worte über unser kinderfreundliches Angebot sowie unser freundliches Personal schätzen wir sehr. Es ist wunderbar zu hören, dass Ihnen die Zimmerausstattung, die Gastronomie und die Pools so gut gefallen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Ruhe und Entspannung zur Kenntnis und verstehen, dass unser lebhaftes Umfeld nicht für jeden geeignet ist. Dennoch hoffen wir, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Isabel Maria Assistant Manager Grupotel Mallorca Mar