EZ (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Top!

Ein sehr schönes Hotel mit einer wunderbaren Liegewiese unter Palmen und sehr netten Mitarbeitern. Die Fahrt mit dem Shuttlebus zum Strand war jederzeit problemlos mit einem sehr netten Fahrer.

• Tolles Appartement!

• Gut
  • Tolle Auswahl, leckeres Essen

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit

• Der Sprung ins Wasser über den Steg zum Hotel war jederzeit erfrischend. Die Poolanlage war sehr weitläufig; man hat immer einen Platz bekommen; es gab viele Liegeplätze unter Palmen.. traumhaft!

Mega großes Angebot für Groß und Klein mit vielen engagierten Mitarbeitern

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:EZ

Liebe/r EZ, vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, die Liegewiese unter den Palmen und unsere freundlichen Mitarbeiter so gut gefallen haben. Wir sind froh, dass der Shuttlebus-Service zum Strand reibungslos verlief und Sie den erfrischenden Sprung ins Wasser über den Steg genossen haben. Ihr Lob für unser Appartement, den Service und das freundliche Personal wissen wir sehr zu schätzen. Auch freut es uns, dass Sie unsere Auswahl und Qualität der Speisen sowie das große Sport- und Unterhaltungsangebot für Groß und Klein genossen haben. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Isabel Maria Assistant Manager Grupotel Mallorca Mar