Eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Es hat 270 Appartements und ist mit 3 Pools, einem Spa Bereich sowie einem Kinder und Jugendclub sehr gut ausgestattet. Wir hatten Alles Inklusive gebucht. Alles in Allem würde ich dieses Hotel wieder besuchen. Wir waren sehr glücklich und konnten uns hervorragend erholen...
Unsere Zimmer war super ausgestattet. Es hatte einen Wohnbereich (mit Sofa, aus welchem im handumdrehen 2 sehr bequeme Betten wurden) einer Kochecke mit Kühlschrank (wichtig für den abendlichen Schlummertrunk auf dem Balkon :-)), 2 Plattenherd, Kaffeemaschine etc. Ausserdem hatten wir ein seperates Schafzimmer. SAT TV, Telefon und Safe durften natürlich nicht fehlen. Im Bad waren eine Dusche und eine Badewanne mit Dusche vorhanden. Sowas habe ich noch nie in einem Hotel gesehen und war auch entsprechend beeindruckt. Alles war schön eingerichtet, sehr sauber und nicht verwohnt.
Das Hotel hat einen sehr großen Speisesaal und eine Bar mit angeschlossenem Theater. Das Essen war sehr schmackhaft, reichhaltig, landestypisch und sehr abwechsungsreich (es gab auch mal deutsches Essen). Es wurde tägl. mind. 2 Hauptgerichte (1x Fleisch 1x Fisch) a la minute zubereitet. Das sich dann natürlich mal eine Fleischsorte bzw. Fischsorte wiederholt ist ja auch normal. Auch ich als gelernter Koch muß eingestehen, das dieses Küchenteam ganz hervorragende Arbeit gemacht hat.
Das Personal war im goßen und ganzen freundlich. Im Speisesaal waren sie sehr freundlich, an der Bar kam es manchmal auf die Tagesform an. Wobei ich sagen muß, das daß nicht bei allen Mitarbeitern so war. Die Verständigung war problemlos. Die Zimmerreinigung war in Ordnung. Einzig: wer mal länger als 10 Uhr schläft, bekommt sein Zimmer nicht mehr gemacht. Das war schon sehr blöd! Leider wir man bei Tisch (AI) nicht bedient. Man muß sich alles selbst holen. Das trifft auch auf die Bar zu. Bei einem 4 Sterne Hotel kenne ich das anders. Leider muß ich der Sicherheit einige Punkte abziehen. Der nächtliche Mitarbeiter war meiner Meinung nach ein wenig überfordert. Es kann nicht sein, das er Jugendliche (14-18 Jahre) Nachts mit einem Knüppel vertreiben will. Die Kids haben sicher ein paar Getränke unerlaubter Weise aus der nicht verschlossenen Bar geholt, waren aber weder frech noch übermässig laut. Aber sowas habe ich noch nie erlebt und empfinde das als Unverschämtheit!
Das Hotel liegt sehr schön und ruhig etwas ausserhalb (ca. 5 Gehminuten) von Cala Bona. Der fehlende Strand hat überhaupt nicht gestört, man kann das Meer über den vorhandenen Steg sehr gut erreichen. Zum abendlichen Bummeln würde ich Cala Bano empfehlen. Dieser kleine, gepflegte Ort hat eine sehr schöne Promenade und nicht soviele Billigläden wie Cala Millor.
Das Angebot ist wahnsinnig vielseitig. Es wird für jede Altersgruppe was dabei. Meine Kinder (9 und 17 Jahre) waren den ganzen Tag beschäftigt. Auch für uns Erwachsene wird jede Menge geboten. Die Baddies machen einen hervorragenden Job. Ich persönlich fand den Sportbaddi (ich glaube Basti) sehr angenehm und freundlich. Ich empfehle mal ne Rund Wasserball mitzuspielen. Ich hatte selten soviel Spaß. Die abendlichen Shows waren nicht so mein Ding aber das ist Geschmackssache. Die Pools sind sehr sauber und stinken auch nicht nach Chlor. 2 Wasserrutschen sind ebenfalls vorhanden. Liegestühle sind genügent vorhanden und es ist nicht notwendig morgens schon Liegen zu reservieren. Handtücher gibt es gratis im 3 tägigen Wechsel ohne Kaution. Schirme könnten noch ein paar angeschafft werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|