Für uns als verwöhnte Türkeiurlauber, eine absolut tolle Alternative. Schöne Anlage, freundliche Leute, ein super Animationsteam (egal ob Kinderanimation, tagsüber oder Abends) das immer ein Lächeln auf den Lippen hatte und Leute animiert hat ohne aufdringlich zu sein. Die Zimmer waren ordentlich und sauber. Schön ist auch, dass es 6 oder 7 Häuser gab, mit je 2 Stockwerken. Es war wie ein kleines Dorf und nicht so ein wuchtiger Hotelkomplex. 3 tolle Pools, davon ein beheizter, ideal für kleinere Kinder. Ein Kinderpool mit Rutschen und Wasserspielen und ein großer. Ideales Familienhotel, fast ausschließlich Familien, nur vereinzelt ein paar ältere Gäste, das sollte man wissen. Alle Nationalitäten vorhanden. Vor allem viele Engländer.
Sauber und ordentlich, Reinigung jeden Tag, Handtücher werden auf Wunsch gewechselt. Wir hatten 2 Zimmer. Ein Schlafzimmer, und ein "Wohnzimmer mit kleiner Küchenzeile". Unser großer Sohn hat hier auf der Couch geschlafen. Wasserkocher, kleiner Herd, Kühlschrank sind vorhanden. Im Bad hatten wir eine Dusche, Badewanne und Fön.
Es war immer für jeden was dabei. Es gab jeden Tag was anderes. Mal asiatisch, mal mexikanisch, mal italienisch. Viel Fisch und immer abwechslungsreich. Ein Kinderbufett, so dass sich die Kinder selber das essen nehmen konnten.
Teilweise waren die Kellner und Leute an der Bar etwas überfordert, aber trotzdem freundlich und schnell. Im Restaurant hat es meist gedauert, bis die Teller weg geräumt wurden. Somit war der Tisch voll, oder wir haben unsere Teller selber weg gebracht.
Fahrtzeit zum Hotel eine 3/4 Stunde (mit Privattransfer). Das Hotel ist ruhig gelegen. Es gibt keine Geschäfte oder Flaniermeile direkt davor, dafür gibt es im Hotel einen Supermarkt mit ganz humanen Preisen. Zum Hafen von Cala Bona läuft man ca. 10 Minuten. Der ist klein und wunderschön. Kurz nach dem Hafen beginnt die Einkaufsstraße, die bis nach Cala Millor geht, wo auch ein Sandstrand ist. Gesamtlaufzeit bis zum Strand ca. 40 Minuten (mit Kindern gemütlich)
Babyclub, Kidsclub, Teenagerclub. Sportliche Aktivitäten mit Animateuern. Baden im Pool, oder einfach nur liegen. Wer etwas machen will findet was. Wer nicht, bleibt liegen bekommt aber die Animationen mit. Das ist aber nicht aufdringlich. Man hat schließlich Club Urlaub gebucht und weiß was es heißt. Kinder sind mehr als super aufgehoben. Tolle Ideen der Animateure, tolles Abendprogramm !!! Animatuere bekommen 10 von 6 Sternen für Ihren Spaß am Job !!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|