Das Hotel ist auf Familien mit Kindern ausgerichtet und großzügig angelegt. Es ist sauber und gepflegt, ebenso die Pools. Der Service ist freundlich und umfangreich, die Verpflegung qualitativ und angebotsmäßig sehr gut. Hotel ist auf Familien ausgelegt, viele Kinder. Für "ruhigen Wellnessurlaub" eher nicht geeignet. Nachts sehr ruhig.
Appartement 1 (Wohn-Essbereich und separates Schlafzimmer) Neu renoviert 2016; Einrichtung modern und zweckmäßig, aber gemütlich. Kitchenette ist voll ausgerüstet für vier Personen. Bad sehr sauber und mit vielen Goodies (Kamm, Duschhaube, Seife, Lotion etc) und Duschgelspender in der Duschbadewanne ausgerüstet. Zwei Flachbildschirme mit 30 Programmen auf Deutsch (analog weitere Sprachen) vorhanden. Balkon geräumig und mit Wäscheständer, Tisch und Stühlen ausgestattet. Matratzen sind noch neu, daher sehr hohe Schlafqualität.
Die Qualität und das Angebot der Speisen war umfangreich und qualitativ sehr gut. Das Küchenpersonal vermittelt den Eindruck, mit Engagement bei der Sache zu sein. Besonders schön ist das Kinderbuffet auf niedrigerer Höhe, das eine kleinere, aber vielseitige Auswahl aus dem Hauptbuffet anbietet.
Das Personal in allen Bereichen war durchweg kompetent, freundlich und zuvorkommend. Die Reinigungskräfte arbeiteten sehr gründlich. Die Reiseleitung und der TUI-Service im Hotel war sehr hilfsbereit, kompetent und gut zu erreichen.
Das Hotel ist mit dem Bus/Auto vom Flughafen in Palma in ungefähr eineinhalb Stunden zu erreichen. Es gibt keinen Strand am Hotel, aber für die ruhige Lage und den Shuttleservice nach Cala Millor, der für Strand- und Shoppingfahrten ausreichend oft und eng getaktet ist, gibt es dennoch 4 Sterne. Der Hafen ist fußläufig zu erreichen, ebenso sind öffentliche Verkehrsmittel erreichbar.
Das Team der Animation war augenscheinlich mit Leidenschaft dabei, sowohl in der Kinderbetreuung als auch im Abendprogramm. Hervorzuheben ist das Können der Animateure - im Abendprogramm traten diese als professionelle Gesangstalente auf und beeindruckten mit tollen Stimmen und Choreografien. Die Abendunterhaltung war allgemein sowohl für Kinder und Erwachsene interessant und unterhaltsam . Das Sportprogramm haben wir nicht genutzt, daher hierfür keine Bewertung möglich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Maike |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Maike, vielen Dank für Ihre Bewertung, hiermit möchten wir im Namen des Hotels uns bedanken. Wir legen sehr Wert auf Gästebewertungen, den nur mit einer konstruktiven Bewertung kann unser Haus sich weiter entwickeln. Es ist eine Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie eine tolle Zeit in unserem Hotel verbracht habt. Wir würden uns sehr freuen euch allen erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleibe mit freundlichen Grüßen aus Mallorca Pau Ferreras Bover Stellv. Direktor