Cindy (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein wunderschönes Hotel mit Wunderschönem Strand

Ein wunderschönes neu modenisiertes Hotel, mit sehr freundlichen Mitarbeitern, sehr leckerem Essen und vielen Möglichkeiten. Wir werden dieses Hotel auf jedenfall wieder Besuchen !

• Unser Zimmer war mit einem Doppelbett ausgestattet, so wie einem Tv mit Deutschen Sendern, einen beleuchteten Kleiderschrank, einem Kühlschrank, einem Badezimmer mit Regenwald Dusche und einem Balkon. Alle Räume waren ausreichend Groß.

• Das Essen wird Morgens so wie Abends in Buffet Form angeboten. Morgens gibt es Kaffee und Säfte so wie eine zahlreiche Auswahl an Wurst, Käse, Marmelade, Müsli, Brot, Obst, und warmen Frühstücksspeisen wie Spiegelei, Rührei, Pancakes usw. Abends gab es ebenfalls immer viel Auswahl, es war für jeden etwas dabei! Es gab täglich sehr leckeres Essen und man hatte immer die Möglichkeit was für sich zu finden! Es gab mehrere Sorten Fisch, Fleisch, Nudeln, Reiß, verschiedene Salate und 2 mal die Woche ein BBQ im Aussenbereich. Alles war einfach unglaublich Lecker und man hat immer total überfüllt seinen Tisch verlassen. ( diesen bekommt man am Tag seiner Ankunft zu gewiesen) . Auch hier möchte ich unseren Kellner Jose hervorheben! Auch er ist einfach toll und immer Gut drauf und hat uns jeden Tag versüßt !

• Die Rezeption, war 24 Stunden am Tag besetzt immer freundlich und zuvorkommend so wie hilfsbereit! Die Zimmer wurden täglich gereinigt, so wie die Handtücher täglich gewechselt, außer man wollte es nicht. An dieser Stelle, möchte ich unser Zimmermädchen Joanna hervorheben, sie ist super nett, immer Gut gelaunt und einfach toll !

• Die Fahrt zum Hotel betrug vom Palma Flughafen, ca. 45 min. Ein Hotel das in der 2 Reihe liegt. Die's tut dem jedoch keinen Abbruch! Einmal kurz die Straße überquert und man kommt zum wunderschönen Türkisen Meer ! Eine Bus Haltestelle ist direkt vor dem Hotel. Für 1,50 € fährt dieser dich zur wunderschönen Altstadt von Alcudia! Jeden Dienstag und Sonntag, findet dort ein Markt statt den man unbedingt besuchen sollte! Desweiteren, sind viele Einkaufsmöglichkeiten in Form von Spar Märkten, so wie viele Restaurants und Bars in unmittelbarer Nähe.

Das Hotel, verfügt über 2 außen Pools so wie einem Innenpool. Beim Innenpool, finden sich auch gleichzeitig ein Whirlpool, eine Sauna, ein Türkisches Dampfbad so wie ein kleiner Fitness Raum. Das Hotel bietet jeden Abend verschiedene Live Shows an so wie auch Möglichkeiten wie Bogenschießen, Luftgewehr schießen, Volleyball usw.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Cindy