5-stöckiges, Y-förmiges Hotel älteren Baujahres, aber sehr gut gepflegt. Die Anlage drumherum ist eher klein, es gibt 3 Pools und ein bißchen Park. Verpflegt wird man per Halbpension. Die Zimmer wurden gerade renoviert, die Möbel sind neu. Von der Gästestruktur vor allem Deutsche und Engländer, war aber alles sehr gesittet. Ich empfand das Hotel eher für Paare/Singles geeignet, da es zwar eine Kinderanimation gab, aber die Einrichtungen, die man dafür nutzen konnte, eher beschränkt waren. Da gibt es sicher bessere Anlagen. Diese Ecke von Alcudia ist sicher weder was für Nachtschwärmer oder extrem Ruhe suchende. Aber der Mix macht es. Für einen Kurzurlaub ist das Hotel bestens geeignet. Wir waren auch mehr mit dem Mietwagen unterwegs (lohnt sich) oder am Strand.
Wir hatten ein kleines Zimmer mit Balkon in der 4. Etage. War für eine Woche und zwei Personen gut geeignet. Ich fand für einen längeren Aufenthalt war der Schrank eindeutig zu klein. Bad ist sehr schön und groß genug, mit Bidet. Sat-TV mit deutschen Programmen vorhanden, teilweise in schlechter Bildqualität. Sauberkeit war gut, auch wenn wir das Zimmer mit ein paar Ameisen und im Bad Silberfischchen geteilt haben. Den kleinen Kühlschrank kann man selbst befüllen, was ich als sehr angenehm empfand. Klimaanlage hat sehr gut funktioniert, man konnte mehrere Stufen einstellen. Leider liegen die Zimmer auf unserer Seite in Richtung Nordosten, man hatte nur am Vormittag Sonne. Das mag im Sommer ja ganz angenehm sein, aber ich kann mir vorstellen, daß die Zimmer der unteren Etagen relativ dunkel sein müssen.
Also ich kann es bestätigen: das Essen ist wirklich gut. Die Auswahl ist so groß, daß eigentlich jeder was finden sollte. Klar ist auch mal was dabei, was nicht so gut gelungen ist. Man bedient sich an Bufett´s. Es gibt eins extra für frisch Gebratenes und eins nur mit Nachspeisen (da träume ich heute noch von). Das Frühstück war auch sehr reichhaltig, nur das man, wenn man spät dran war, keine Brötchen mehr bekam, fand ich nicht so gut. Man bekommt für den Aufenthalt einen Tisch zugewiesen, an dem u.U. auch andere Gäste sitzen. War aber ok. Zum Ende unserer Woche wurde es langsam voll und das war vor allem im Restaurant zu spüren. Da war es dann ganz schön eng und laut. Was wohl in der Hauptsaison los ist?
Super! Sehr freundlich und zuvorkommend. Fix im Restaurant und meiner Meinung nach auch gut ausgebildet (konnte man an der Art und Weise des Tischeindeckens beobachten). Fragen wurden kompetent und freundlich beantwortet. Deutschkenntnisse bei fast allen Servicekräften vorhanden. Zimmerreinigung war gut (nur der Spiegel wurde nie gewischt).
Nun ja, wenn man die Beurteilungen von Holidaycheck liest, weiß man ja worauf man sich einläßt. Die Lage an der Hauptverkehrsstraße ist sicher nicht der Hit, ich denke, daß man in allen Zimmern davon was hat. Wer also gerne bei offenem Fenster schläft, sollte lärmunempfindlich sein. Aber das Hotel lohnt sich trotzdem. Die Lage ist mitten im Touri-Zentrum von Port d´Alcudia mit einer Menge Ramschläden, Burger Kings oder Autovermietungen. Aber der Strand ist nicht weit (ca. 200m) und sehr lang und schön. Da sollte man zumindest in der Vorsaison ein ruhiges Plätzchen finden. Das Wasser war klasse. Sehr sauber und flach abfallend.
Wir haben nur den Pool genutzt und der war gut. Pooltücher kann man an der Rezeption gegen Kaution erhalten. Liegen waren ausreichend vorhanden. Es gibt noch Sauna, Jacuzzi und einen Fitnessraum. Die obligatorische Animation war vorhanden, sehr unaufdringlich. Zum Abendprogramm können wir nichts sagen, da nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2005 |
Vorname: | Joachim & Jacqueline |