Das Hotel an sich ist gut, aber für die hohen Bewertungen hätte ich wesentlich mehr erwartet. Am schlechtesten fand ich dabei das Essen und das die Fenster nicht richtig dicht waren um den Straßenlärm abzuhalten. Ich würde nächstes Mal eher ein anderes Hotel wählen. Alcudia ist schon sehr touristisch. Aber es ist alles gepflegt und es gibt auch genug Grünbepflanzungen die alles auflockern. 2 km vom Hotel kann man den Parc Natural S`Albufera besuchen, der auf jeden Fall einen Besuch lohnt. Die Altstadt von Alcudia hat viele historische Gebäude zu bieten. Man kann gut durch die kleinen gepflegten Gassen schlendern, einen Cafe trinken oder auch Souvenirs kaufen.
Die Größe der Zimmer und des Bades ist ok. Das Bett war doch eher hart. Das Hotel ist sehr hellhörig. Man hört die Leute über einem und auch in den Nachbarzimmern. Die Sauberkeit war immer in Ordnung. Das gilt auch für das restliche Hotel.
Da der Speisesaal schon belegt war, bekamen wir einen festen Platz für die Dauer unseren Aufenthaltes auf der abgetrennten Terasse zugeteilt. Da es noch recht kühl am Abend war, gab es Heizstrahler. Da der Hauptsaal sehr voll, laut und stickig rüberkam, waren wir aber froh auf der Terasse zu sitzen. Das Essen hat mir persönlich oft nicht so geschmeckt. Besonders was man am Buffet holen konnte war oft lauwarm, fade oder zerkocht. Es gab zu wenig Gemüsebeilagen. Der vegetarische Teil war auch nicht gerade sehr abwechslungsreich. Das Fleisch und der Fisch der frisch zubereitet wurden, waren hingegen immer sehr gut. Das Obstangebot war auch gut.
Die Mitarbeiter an der Rezeption waren immer sehr freundlich und bemüht einem bei Problemen zu helfen. Auch im Restaurant war das Personal sehr nett und hilfbereit.
Die Lage an der Hauptstraße ist eher gewöhnungsbedürftig. Bei geschlossener Balkontür ist es noch genauso laut als wäre sie offen. Obwohl wir glücklicherweise ein Zimmer etwas weiter nach hinten hatten und auf der 4. Etage. Der Strand ist gut in 5 Minuten zu erreichen. Der Strand ist auch sehr schön. Man kann gut lange Strandspaziergänge unternehmen. Zum schwimmen ist es dort eher schlecht geeignet, da das Wasser sehr flach ist. Genug Bars und Restaurants gibt es auch in der Nähe. Die nächste Bushaltestelle liegt genau beim Hotel und Einkaufmöglichkeiten sind auch dicht am Hotel zu finden.
Es gibt 3 Außenpools. Im Untergeschoß gibt es einen Fitnessraum und einen kleinen Indoorpool mit Whirlpool. Alle Geräte waren in Ordnung und der Poolbereich auch innen sehr sauber.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Anja |