Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und ist sehr sauber. Es verfügt über 5 Stockwerke mit 3 Liften. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet und verfügen über einen kleinen Kühlschrank mit Gefrierfach und einen Safe. Die Hotelanlage ist sehr groß und besitzt zwei Pools und ein Kinderbecken. Zu unserer Urlaubszeit gab es sehr viele Engländer (70 %).
Größe und Qualität des Zimmers hängen von der Lage im Hotel sehr stark ab. Im Zimmer befinden sich ein Mietsafe, ein Kühlschrank, eine Klimaanlage, ein TV, ein Telefon, sowie im Bad ein Fön. Die Zimmer sind sehr geplegt und gut eingerichtet. Jedes Zimmer hat einen Balkon. Die Zimmer sind leider sehr hellhörig. Die Handtücher werden jeden Tag gewechselt, die Bettwäsche alle 2-3 Tage.
Die Speisen beim Frühstück und beim Abendessen sind sehr vielfältig und super lecker. Das Restaurant ist sehr sauber und freundlich eingerichtet und verfügt über einen Innen- und Außenbreich. Das Büffet ist sehr groß und aufwendig garniert. Es gibt sehr guten Wein und internationales Bier. Allerdings sind abends im Außenbereich des Restaurants sehr viele Stechmücken. Unser Kellner war sehr freundlich und immer gut drauf. Außerdem gibt es auch eine Bar im Hotel, allerdings bekommt man dort einen warmen Eiskaffee!
Das Hotelpersonal an der Rezeption sowie die Kellner sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Sie verfügen über sehr gute Fremdsprachenkenntnisse. Bei der Reklamation unseres Zimmers (lag direkt an der Hauptstraße und war sehr klein) wurde uns am nächsten Tag ein anderes Zimmer gegeben, welches wir aber gegen ein anderes wieder tauschen mussten, da letzteres bereits reserviert war, so dass wir mit unserem kompletten Gepäck mehrmals durch das Hotel wandern mussten, was verständlicherweise sehr unangenehm war!!!
Zum Strand ist es nicht weit (150m). Dort befinden sich auch einzelne kleine Lädchen und Restaurants. Die Innenstadt sowie der Hafen von Alcudiá mit zahlreichen Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind sehr einfach, schnell und kostengünstig (ca. 5- 10 min) mit dem Bus zu erreichen. Zum Flughafen ist man allerdings eine gute Stunde unterwegs.
Das Animationsprogramm ist sehr ansprechend und abwechslungsreich (Bogenschießen, Wasserball, Luftpistole, Luftgewehr, Dart, Tauchen etc.). Das Abendprogramm ist super (Tanzabend, BINGO, Flamenco-Show, Quiz-Abend, Livemusik (BeeGees;-)) etc.). Außerdem gibt es einen großen Wellnesbereich mit Schwimmbecken, Sauna, Dampfbad und Jaccuzzi. Massagen werden gegen Gebühr angeboten. Im Hotel gibt es ein kleines Lädchen. Internetzugang gegen Gebühr. Die Pools im Außenbereich sind sehr sauber und gepflegt. Der schmale Strandabschnitt ist sehr gepflegt.
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |
Vorname: | Daniela & Michael |